Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

))
Ну тыхотела кажетя пойти спать! Или со мной веселее и приятней?))
Все таки форум штука хорошая)) Вначале как-то не хотелось а теперь получается нашел ту кому готов посвятить всего себя самого! Тобишь тебя любимая моя!)))

212

Dahaka написал(а):

Все таки форум штука хорошая)) Вначале как-то не хотелось а теперь получается нашел ту кому готов посвятить всего себя самого! Тобишь тебя любимая моя!)))

Dahaka написал(а):

))
Я тоже рада, что нашла тебя.
Ну тыхотела кажетя пойти спать! Или со мной веселее и приятней?))

Я спать не собираюсь, просто нужно собак выгулять. Ладно, любимый, пока!

213

Пока любимая!)

214

Любимая моя теперь мы с тобой будем счастливы)) Я вернулся из преисподней так что если не будет трудно отпишись в теме водопой))))

215

Хорошо, надеюсь успею до тех пор, пока родаки не начнут свою делему...

216

Я щас на сайте этой Киарлундии высказала всё, что о ней думаю! В теме "Отсутствие". Ты прочитай, что она там понаписала!

217

хорошо милая сейчас почитаю!

218

Офигеть! Мы еще оказались злыми и все такое!!!

219

Я этой маленькой кроказябре всё высказала! И пусть свою хлеборезку вообще задвинет обратно, пока я ей провод не обрезала!

220

Милая не надо так жестоко, тем более она извинилась, она вовсе не считает админов злыми, ана подумала что тот кто ее возможно долбит, является админом, а значит у ее админ злой стал, причем она пояснила что ты и Кула вовсе не злые админы, а другой кто-то!
Кстати что уже закончили чтоль с выбором кто тебя хочет забрать!

221

Dahaka написал(а):

Милая не надо так жестоко, тем более она извинилась, она вовсе не считает админов злыми, ана подумала что тот кто ее возможно долбит, является админом, а значит у ее админ злой стал, причем она пояснила что ты и Кула вовсе не злые админы, а другой кто-то!

Она так взбесилась, когда я ей предупреждение влепила.

Dahaka написал(а):

Кстати что уже закончили чтоль с выбором кто тебя хочет забрать!

Я с матерью решила остаться, она роднее, чем этот придурок. По крайней мере она меня в 4 года убить не хотела, а этот посадил меня в баню со старшей сестрой и поджёг её, но дверь не закрыл, мы сбежали оттуда. Я плохо помню эту историю, но помню как он потом извинялся, а мама его прогнала.

222

Нала написал(а):

Она так взбесилась, когда я ей предупреждение влепила.

Похоже у девчушки крыша поехала чуток или она из этих, ну психотронов, кто бесится из-за любой мелочи(

Нала написал(а):

Я с матерью решила остаться, она роднее, чем этот придурок.

Ну это да, правильно сделала, все таки мать куда больше пониманием обладает, пусть орет и беснуется, но как дочь она все же не оставит, я думаю так что не оставит!!

223

Dahaka написал(а):

Ну это да, правильно сделала, все таки мать куда больше пониманием обладает, пусть орет и беснуется, но как дочь она все же не оставит, я думаю так что не оставит!!

Dahaka написал(а):

Похоже у девчушки крыша поехала чуток или она из этих, ну психотронов, кто бесится из-за любой мелочи(

Да кто её знает...
И хоть мы ссоримся иногда, я же люблю её. А отца я почти не знаю, но мне почему-то жаль его. Он совсем один остался.

224

Ну тебе свойственно жалеть каго-то, потому и жалко его, ну это конечно жк называется близкими чувствами, тебя и матери, одно целое почитай, но не думаю что стоит как-то давать надежду бате что ты к нему прийдешь, мало ли чего натворить может после всего этого! ну хатя я не знаю, тебе должно быть виднее!!

225

Я к нему в любом случае не вернусь, он мне столько боли причинил, я столько слёз пролила из-за него, да и мама тоже, мне больше её жаль, чем себя.

226

А мне вас обеих жаль! Я очень понимаю вас, учитывая что у меня уже было что-то подобное в жизни а потому знаю!! Ну теперь я надеюсь что ты не будешь проливать слез!??

227

Dahaka написал(а):

А мне вас обеих жаль! Я очень понимаю вас, учитывая что у меня уже было что-то подобное в жизни а потому знаю!!

Но мы все пережили все невзгоды!

Dahaka написал(а):

Ну теперь я надеюсь что ты не будешь проливать слез!??

У меня уже слёзы закончились..

228

Ну они не закончились вообще-то, просто теперь трудно заставить тебя лить слезы, думаю так!???

229

Да у меня они больше не льются...

230

Ну и пусть дальше не льются, не хочу чтоб ты страдала и плакала, уж лучше мне пусть больно делаюь вместо тебя))

231

Dahaka написал(а):

Ну и пусть дальше не льются, не хочу чтоб ты страдала и плакала, уж лучше мне пусть больно делаюь вместо тебя))

Не нужно брать чужие невзгоды на свою долю, тебе и так не сладко...

232

Ага! только когда тебе плохо мне без принятий на себя невзгод и так больно!( Так что пусть одному мне,а не тебе!

233

Dahaka написал(а):

Ага! только когда тебе плохо мне без принятий на себя невзгод и так больно!( Так что пусть одному мне,а не тебе!

Так не интересно будет. я привыкну к счастью и вновь буду несчастна не замечая его.

234

Ладно тогда будем посменно принимать друг надруга удар судьбы))) :cool:

235

Дя! :D

236

:rofl: Точно точно! так и будем с тобой делать дорогая! Слушай а ты не знаешь такого Перса Джоти, он не с твоего форума??

237

Dahaka написал(а):

Слушай а ты не знаешь такого Перса Джоти, он не с твоего форума??

Это Атаро, я чувствую это...

238

Атаро!?? Странно, а как она узнала про него? а Нуда, я же забыл, телепорт)))))
А почему именно Атаро а не ктото другой?

239

Dahaka написал(а):

А почему именно Атаро а не ктото другой?

Я не знаю, но думаю, что это Атаро...

240

Ладно! вроде бы мы прекрасно ворковали и без посторонних))) Так что не будем особо сладостные часы отягощять любимая))))

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка