Здесь можно напиться чистой воды и утолить жажду
Водопой
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22010-02-20 14:38:38
----------------> Начало игры <-------------------
Нала пришла в это место, для того, чтобы утолить жажду. Расколённое солнце Саванны порядком разморило львицу. Прийдя сюда Нала жадно напилась хрустально-чистой водицы и улеглась возле водопоя. Как же хорошо и прохладно стало. Скорее бы наступил вечер и солнце село, я так устала от жары и засухи! Подумала львица и посмотрела на своё отражение в воде, потом опустила одну лапу в водоём и поводила ей под водой. Вода оказалась приятной для купание, но Нала не хотела здесь купаться, ведь это место было совсем не для купания, а для питья. Львица убрала лапу из воды, лениво потянулась и сново улеглась в исходное положение.
Поделиться32010-02-20 15:21:59
Дахака брел медленно в поисках воды,на его богом забытой территории давно не было ни воды не еды и когда он пришел на водопой прайда света увидел Налу,королеву прайда света,он знал что из прайда света ему никто не даст разрешения подойти к воде,особенно еще и прогонят с земли,так как он чужой и не известный всем,вдруг он опасен,но пить хотелось лисльно и лев решил подойти и когда он приблизился решил начать первым-доброе утро королева-сказал Дахака и продолжил-вы разрешите воспользоваться запасами вашей воды
Поделиться42010-02-20 15:34:06
Налу напугала резкоя появление незнакомого льва. Львица внимательно посмотрела на него и вежливо ответила:
Приветствую вас, ну конечно же вы можите утолить свою жажду здесь. Я же не изверг, понимаю, что ужасно жарко.
Нала улыбнулась льву и вздохнула. Вдруг из далека подул ветерок. Ну вот это прям как по заказу, я так ждала этого ветрянного потока. Интересно, что это за лев и откуда он, из какого прайда, или может он вообще одиночка? Думала про себя Нала, улавливая слабый поток ветерка.
Поделиться52010-02-20 16:11:00
Лев напился вдоволь воды и решил что будет правильно если он познакомится с королевой,возможно тогда будет шанс приходить сюда чаще и пить-подумалось Дахаке и подойдя к львице он со всеми признаками уважения поклонился львице,взял правую лапу королевы и коснулся губами ее кисти,после чего только представился-меня зовут Дахакой,я воин прайда тьмы,соврал лев,он знал что если она узнает что он король темного прайда то начнется сражение насмерть,ведь все мечтают убить темного лорда чтоб ослабить темный прайд,поэтому Дахака и соврал-а вас как звать моя королева-спросил лев....
Поделиться62010-02-20 16:38:40
Услышав, что лев из прайда тьмы Нала насторожилась.
-Моё имя Нала, впервые виже создание, которое не знает моего имени. Странно, я видела вас где-то, значит вы Дахака. По-моему так зовут короля Прайда тьмы, я хорошо знаю воинов Тёмного Прайда, вас я среди них не видела.
Сказала Нала новому знакомому, она точно поняла, что Дахака король Тёмного Прайда. Я сразу же поняла, что он не воин, а король. Уж тёмного лорда я везде узнаю, только меня мучает вопрос: почему тогда он выдаёт себя за воина? Либо хочет внедриться в доверие и убить, либо пришёл с добром, в чём я очень и очень сомневаюсь. Думала про себя королева, не сводя глаз со льва.
Поделиться72010-02-20 17:10:37
Ну вообщето я новичок у них и встезе воинов недавно,я просто несу службу,но не бойтесь вас я не выдам что видел тут,иначе будет только хуже,вы не бойтесь я вам не сделаю ничего плохого,вы ведь выручили меня я выручу вас,когда придет время,я всегда плачу по долгам,уж поверьте-сказал Дахака и прилег возле дерева под тенью-неплохое место,нито что у нас,одна выжженая пустыня,хотя все это чушь про которую говорят,у темных тоже есть свои целительные и богатые места,просто никто про них из светлых не знает,а кто узнал тот уже не вернется в прайд....
Поделиться82010-02-20 17:19:07
Он что издевается? Я же сразу распознала то, что он король Тёмного Прайда. Ладно, пока не буду говорить ему о своём известии. Подумала про себя Нала и дружелюбно ответила льву:
А, дак вы новичок? Извините, просто я не знала. Ну как нибудь ещё встретимся в бою, или ещё где. И знайте, я вовсе не считаю Тёмный Прайд одной сплошной пустыней.
Сказала львица уже не улыбаясь.
-Простите за вопрос, но каким ветром вас на территории Света занесло, ну если это не секрет, конечно.
Поинтересовалась Нала у Дахаки.
Поделиться92010-02-20 17:28:33
Нет не секрет!Я решил пойти по истокам реки и найти де проходят их жилыи возможно я смогу возродить воду на тех землях,но думаю что это будет уже не скоро.А вы я хочу заметить очень прекрасны!Но вы не подумайте я не пристаю нет что вы,просто комплимент-улыбнулся лев добавил-может пойдем и развлечемся чем нибудь,уже скчно вот так сидеть просто так и ничего не делать,уже надоело стизя Короля уж и сил нет больше,не откажитесь пройтись со мной?
Поделиться102010-02-20 17:38:54
-Хорошо, я сочла ваши слова за комплимент и буду любезна прогуляться с вами.
Сказала Нала. Львица поднялась с травы, улыбнулась и подошла к Дахаке. А он очень вежливый для короля Тёмного Прайда. Пойду прогуляюсь с ним, может и расколится сам. Я ни капельки не сомневаюсь, что это тёмный лорд, вон даже шрам сияет, который я ему ещё при нашей давней встрече поставила. Лукаво думала про себя королева. Она была крайне бдительна по отношению ко льву, поэтому она хорошо следила за каждым его движением и жестом.
Поделиться112010-02-20 17:51:04
Чтож вы конечно хотели бы знать про меня побольше наверно,чтож я раскажу,родился я одиночкой и к престолу еня привел отец,который очень был похож на меня как две капли воды,шрам который у меня под глазом у меня с рождения,наследсвтенный,какая-то львица с прайда света мазданула ему по харе и правильно сделала!Он реально повел прайд к закономерному концу,он решил привести всех к битве за земли,и я всегда говорил ему что война не выход,он же заткнул меня и сказал что не мое дело,что я мелкотня и в делах прайда мне нечего встревать,я всегда хотел привести прайд к вету и к перемирию,но отец не довал,но теперь я король и мое право выбрать метод решения наших конфликтов,что-то я растрепался и забыл что рядом вы королева,мои извинения-сказал Дахака и заметил что львица очень симпатичная и даже красивая,она очень понравилась льву только не хотел сейчас говорить ей об этом
Поделиться122010-02-20 17:59:59
-Что ж, я прекрасно знала вашего отца и тот шрам, про который вы говорили, поставила ему я. Тогда мне было всего полтора года, он набросился на мою мать, я как раз домой шла. Увидела как они деруться, решила разнять, но он отшвырнул меня в сторону, подошол и нагнулся, я со всей своей силы ударила его лапой по морде. Сейчас я даже не жалею об этом, вы меня извините за такие слова про вашего отца.
Сказала Нала. А ведь этот лев очень красивый, кем бы он ни был. Так, стоп. Мне сейчас не об этом думать надо. Подумала львица о Дахаке. Он показался ей не таким жестоким, как многие другие из Тёмного Прайда.
Поделиться132010-02-20 18:06:15
Я даже рад что вы ему наздавали в тот день,нечего накидываться на всех кого не положено трогать,кстати вы мне очень понравились,но пока я не знаю чем,толи общением,толи красотой поразили меня своей,но вы мне очень понравились,простите за мою некомпетентность и расторопность,уж такова моя природа,вы не посчитайте меня лавеласом,но просто я всегда очень большую часть своего внимания уделяю львицам,их как никак защищать необходимо,ато мало ли что!-сказал лев-может тогда тут и приляжем и побеседуем-сказал Дахака,они пришли к какому-то месту,тут было красиво и не так палило солнце...
Поделиться142010-02-20 18:14:37
-Хорошо, давайте приляжем здесь. Это место я ещё с раннего детства люблю.
Промолвила львица и плавно улеглась возле небольшого дерева, сплошь покрытого разноцветными красками цветов.
-Вы мне тоже понравились честно говоря. Вы очень вежливый, я бы не за что не пощитала вас лавеласом, лавеласа я везде распознаю, в наше время редко можно встретить нормального льва, не глядящего по сторонам, как это делают некоторые.
Вновь сказала Нала новому знакомому и слегка улыбнулась.
Поделиться152010-02-20 18:21:25
я рад что познакомился с вами,честно говоря я не всегда надеялся наладить отношения с прайдом света,но пусть вы и королева,неприязнь ваших подчиненных отнюдь не развеятся даже если мы и друзья,или я ощибаюсь и мы пока даже просто знакомые-спросил лев и поглядел на львицу-вы позволите мне мою дерзость спрасить вас одну не очень нужную вам тему,вы женаты,у вас есть муж?
Поделиться162010-02-20 19:10:27
-Я тоже очень рада знакомству с вами, вы очень любезны. К сожалению у меня нет мужа, я свободна как ветер, тверда как земля, чиста как вода.
Сказала Нала. Ей было приятно общаться с Дахакой, он не был похож на других львов. При виде Налы, другие начинали строить из себя героев, а на самом деле ничего из себя не предствляли, Дахака же вёл себя естественно без фальши. Это тоже нравилось Нале в его чертах характера.
Поделиться172010-02-20 19:18:21
я бы с радостью женился бы на вас королева,но это очень поторопит наши события и все такое,поэтому лучше всего будет если побудем какоето время друзьями и все такое,кстати я знал,вернее знаю вашу мать Сарафину,она еще в дестве приходила к нам пока мы дружили,ну не я а мой отец и ваша мать,но потом когда они подрались он даже знать ее не хотел и мне запретил приходить к вам,но теперь гнет спал и я могу общаться с вами если я вам конечно не противен и не доставляю вам никакихнеудобств....-сказал Дахака
Поделиться182010-02-20 20:01:39
-Да уж у вас отец, не самый лучшый в мире. Но вы злитесь на него, всем нам свойственно совершать ошибки. А по поводу отношений, торопиться нам пока действительно не стоит, ведь мы совсем не знаем друг друга, пока будем просто общаться и дружить, ну если конечно же вы не против.
Сказала Нала в ответ Дахаке. Ей было действительно жаль его, ведь отец то у него сущий дъявол, не умеющий любить, делать добро бескорыстно и хоть чуть чуть заботиться о других.
Поделиться192010-02-20 20:07:02
да конечно же не против!Все же лучше иметь друга еще одного нежели врага и все такое,тем более ясно ведь что в бою победите вы-сказал лев и улыбнулся посмотрев в глаза львице-я вам еще не поднадоел своей болтовней7Мне очень приятно с вами общаться,тем более наши львицы вечно голодные и им нет дела до чужой судьбы им от меня надо только одно,либо чтоб воду и еду нашел либо чтоб эээээ...не хочу говорить вам такие непристойные вещи о том что они вообще хотят от меня еще-раскраснелся Дахака и повернул голову в другую сторону
Поделиться202010-02-20 20:14:38
-А почему вы думаете, что наш прайд победит ваш прайд? По-моему, мы равносильны и устраивать войну нет смысла. И конечно мне есть дело до чужих судеб, ведь если мы не будем заботиться о друг друге, то вымрем. Именно поэтому я помогаю тем, кем могу.
Ответила Нала новому знакомому. Мда уж львицы в их прайде, видимо они забыли, что они львицы. Вздохнув подумала королева.
Поделиться212010-02-20 20:29:06
нет королева я имею ввиду не в масштабном смысле свет победит нас тоесть тьму,я имею ввиду что если мы друг с другом сцепимся в схватке то победите вы королева,не по смыслу силы а по смыслу моего воспитания,я не ударю львицу,максимум могу пощечину дать и то если она совсем глову потеряет,но я нелюблю бить львиц и для меня не свойственно-сказал лев и увидел что-то что летело вниз с дерева-осторожно Нала-вскрикнул лев и бросился на львицу сбив ее с лап,когда Дахака посмотрел на львицу то увидел что лежит рядом с ней ,обвив ее лапами за талию-ой простите меня пожалуйста-оставив львицу от своих объятий-просто сверху падало что-то и я подумал что удрит вас по голове,еще раз простите-сказал лев немного растерянно...он не знал чем скажется его выходка пусть и благи намерения
Поделиться222010-02-20 20:35:51
-Вы очень добры, я знаю, что вы бы не ударили меня, да и моя лапа не поднялась бы на вас.
Ответила Нала. Львица услышала треск над головой, что-то чуть не упало ей на голову, но тут Дахака спас её, он оттолкнул её в сторону. Правда поза в которой после этого она оказалась со львом, слегка смутила её. Дахака резко встал также, как и Нала. Львица засмущалась внутри себя, но не подала виду своего смущения снаружи.
-Нет, нет, всё впорядке, спасибо вам, вы меня спасли. Я вам очень обязана.
Поделиться232010-02-20 20:45:14
да ладно вам,спасть львиц для меня чуть ли не обязанностью стала!вот в нашем прайде например одна в ловушку угадит,на другую гиены нападают,а еще одну избивают леопарды за то что она первая на них и наехала,все они в беду попадают а мне их выручать надо,кстати ваша мать меня не очень жалует,ей не нравилось то как я к ней льстился,нет вы не подумайте,просто когда я мал был то очень рад был Сарафине,для меня она матерью будто стала и мне некому было про свои успехи расказать и овсегда когда она приходила пожходил и обнимал как родную,ее смущало это и потом ей надоедать это начало причем кто-то расаказ про это у вас в прайде и ее подняли насмех что нянькой стала для выродка темного прайда,после этого она меня не подпускала к себе-закончил свой расказ Дахака и перевел тему на другое русло-а вы очень теплая!тость вы конечно теплая потому что живая,тоесть вы живы но как бы теплы,тьфу все перепутал,вобщем вы очень нежны и заботливы!
Поделиться242010-02-21 08:56:57
-Я помню, как на мою мать наехали из-за того что она захживала в Прайд Тьмы. Мне тогда было непонятно, зачем же она ходит туда, а когда я спрашивала, она отвечала, что если много буду знать, плохо буду спать. Ну и я не встревала особо в её дела. Один раз я решила проследить за ней, мне было интересно куда она уходит. Ну я собралась и начала следить, потом увидела как она с Тёмным лордом общалась и с его сыном, то есть с вами. Мне стало обидно, я подумала что моя мать изменяет моему отцу с вашим отцом. Я побежала домой, по дороге меня чуть не садрали гиены, чудом уцелела. Но когда я вернулась, отцу ничего не рассказала, я ведь знала, что всё тайное когда-нибудь станет явным.
Рассказала Нала свою историю Дахаке.
Спасибо вам за комплимент.
Отблагодарила львица нового знакомого.
Поделиться252010-02-21 09:33:14
Вообщето мой отец очень любил вашу мать,но пото на столько сума сошел из-за любви к ней что принялся сначала ухаживать за ней а потом когда и вовсе страх пропал,да и Сарафина ему ничего не делалаза его ухаживания он решил что пора и решил вероломно завладеть ей,чтоб она была только с ним,он всегда так делал если львица ему нравилась,он натиском получал ее,но вот разница,львицы нашего прайда сами тебя первого получат и спрашивать тебя не будут,кому не хочется стать королевой,а ваша мать она не стремилась к этому и потому воспротивилась такому отношению и дала ему по морде при всех,не знаю,для меня бы если вы меня при всех ударили я бы просто либо ушел либо извинился,но отец не такой он в ярость в пал кода его при всех унизили отказом вот он и начал ей мстить-сказал Дахака-слушайте мы конечно еще не настолько знакомы но может зайдем в мою пещеру,вы наверно голодны,а первые антилопы будут не скоро?
Поделиться262010-02-21 10:00:41
-Да, мою мать много кто любил. Вы наверное будите смеяться, но я даже не знаю своего отца. На эту роль есть три притендента это либо Муфаса, либо Скар, либо Ни. Я просто в растерянности. Да и уже смирилась с тем, что мой отец неизвесная персона. Извините, но я совсем не голодна, но если вы голодны то мы можем поймать здесь кого-нибудь. Антилопы на пастбище пасутся круглосуточно.
Сказала Нала указывая лапкой в сторону пастбища, где мирно паслись антилопы. Всё таки он очень вежливый и внимательный лев, к тому же свовсем не похож на своего отца. Подумала Нала про Дахаку.
Поделиться272010-02-21 10:17:04
нет спасибо,я не голоден,так из приличия спросил хотите ли вы есть,в принципе вы если никуда не торопитесь можем сходить в мою пещеру,но не бойтесь не в прайд тьмы,у меня тут неподалеку пещера есть,она появилась у меня когда я был одиночкой,ну если вы нехотите или боитесь что я наброшусь на вас то можете отказаться и все такое я вас пойму-сказал Дахака.Нала показывала ему в сторону пастбищ,лев обернулся и посмотрел и когда он повернулся обратно медленно подошел и обнял львицу,это была мимолетная слабость,он просто не устоял,столько лет прожить без матери,когда он осознал что делает ему очень стало не посибе,неужели все же какието черты отца ему передались,нет такого мне не надо-простите сказал лев,извините за мое безтактное поведение мне почему то показалось,а вернее мне в голову безумная мысль прокралась,просто я никогда не ощущал заботы и ласки матери,поэтому мне в голову что-то и взбрело,еще раз простите меня...
Поделиться282010-02-21 10:25:15
-Вы очень вежливы и внимательны. Я не против того, чтобы посетить вашу пещеру, мне интересно посмотреть, как живут одиночки.
Сказала Нала. Дахака посмотрел в сторону пастбища, а потом подошёл к Нале и обнял её.
-Ничего страшного, я вас понимаю. У меня тоже не было родителя, ну отца, поэтому я с детства обелена вниманием мужчин. Но я уже привыкла к этому.
Вновь произнесла Нала и слегка улыбнулась, прижав ушки к голове.
Поделиться292010-02-21 10:39:46
Еще раз простите за такое безшабашное поведение,тогда пошли раз вам интерсено посмотреть на пещеру одиночек,но только предупреждаю там давно не убиралось все и возможно там могут жить другие одиночки,хотя не знаю,не принято у одиночек занимать бывшие пещеры,пусть если там никто и не живет-сказал лев..
Дазака и Нала недолго прошли и когда зашли в небольшую пещерку то увидел что там ровным счетом ничего не произошло...
-слушайте королева а тут гости оказывается,только не абы кто а из нашего прайда-сказал лев и обратился к львице-Шита,что ты тут забыла то?Ты вроде бы как должна быть на охоте а не прохлаждаться вот здесь...
Не твое дело что я тут делаю,но тебетут похоже весело,уже и новую подружку себе нашел,скоро ты ее уже приобщишь к нам,ато давно новеньких не было,меня зовут Шитой,а вас?-спросила львица Налу
-Шита тебе тут делать пожалуй нечего и не стоит приставать к гостье,она не приобщаться пришла к нашему прайду,так что иди домой
-Ладно я уйду,но когда ты вернешся я тебе такое устрою что пожалеешь что вообще появился на свет!-сказала львица и прошла рядом со львом и нарошно задела его хвостом
-Прощайте голубки-съехидничила Шита и удалилась прочь
-простите ее,она всегда такая,между прочем мне от нее покою нет нигде,толи она следит за мной толи под меня настроена что куда я не пришел бы всюду она
Так что вам больше всего интересно?-спросил Дахака и посмотрел на львицу-блин ну вот сейчас она почувствует неудобство и захочет уйти домой,и надо было тут появится Шите,вот привязалась то на мою голову-подумал лев...
Поделиться302010-02-21 10:49:51
Нала смущённо посмотрела вслед незнакомой львице, а потом посмотрела на Дахаку. Львице было не очень то приятно слышать такое от незнакомки. А вдруг Дахака и вправду решил меня преобщить к их группе? Выходит, что всё что он говорил мне это лишь соловьиные речи, которые и двух моих слов не стоят? Подумала про себя Нала. Львица развернулась и направилась к выходу из пещеры. Мне следует уйти прочь отсюда. Нала шла всё дальше от пещеры неоглядываясь назад. В голове летали всевозможные глупости, от которых львица не могла избавиться. Нала даже не понимала куда идёт, точнее даже не пыталась понять этого, она просто шла наудалую.