Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Нала постой не уходи!-бролисля вслед львице Дахака-не воспринимай так близко к сердцу слова Шиты,она вечно глупости говорит,что тебе не понравилось в ее словах,я не собираюсь тебя никуда вовлекать и уж тем болеев наш прайд завлекать,я просто хочу нконец наладить дружественные отношения с кем нибудь,мне уже надолеи львицы нашего прайда они вообще ни очем ни думают,только о себе и ни оком с ними даже нечем поделиться ни мнениями ни совета не дождешся,прошу не уходи!Вы единственная кто со мной заговорил из сетлых,неужели все вот так и закончится из того что кто-то ляпнул что-то не подумав,не уходите я вам не врал и не лгал прошу неуходите-остановил лев Налу...

32

Нала повернулась к Дахаке и сказала:
Хорошо, я вам верю. Я на вас вовсе не обиделась, просто не очень было приятно слышать такие слова от вашей подруги. Я отошла переварить всё это. Вы не переживайте, наша дружба не пропала, всё осталось так как и было раньше, ни на грамм не изменилось.
Нала подошла к Дахаке поближе.
-Ну что, куда пойдём? Можно сходить в джунги или ещё куда-нибудь.
Предложила львица новому знакомому.

33

А вы не боитесь что леопарды на нас наподут?Все же как никак они там водятся целыми ватагами-пошутил лев-Куда вам захочется туда и пойдем,мне все равно куда идти,лишь бы компания была подходящая-сказал Дахака и добавил-я очень рад что ничего не изменилось и прошу прощения за неудобство которое доставила вам Шита-простите

34

-Вы ошибаетесь, там нет леопардов, да даже если и есть, то они дружелюбны. Ну если вы не против, то пойдём те в джунгли, там много очень красивых мест. Я уже сказала, что нисколько не обижаюсь на вас из-за Шиты. Не волнуйтесь.
Ответила Нала и пошла в сторону джунглей.

35

хорошо тогда я с вами и если что я вас спасу от любых опасностей королева-сказал Дахака и побрел за львицей-интересно а она любит такие места как долина ветров,там красиво и цветы тоже красивые,спросить или ладно потом когда в джунгли сходим и тогда наверно предложу ей сходить туда,или сейчас,блин я не знаю,в прочем посмотрим,время покажет-подумал лев идя следом за львицей

36

Нала смотрела вперёд и тихо шла по горячему песку. Достигнув джунглей, львица привела Дахаку на одну красивую поляну. Здесь было очень много цветов и бабочек разных форм и размеров. Трава в этом месте не была высокой, но зато была очень мягкой. Солничные лучи красиво струились, падая на землю.
-Я люблю эту поляну с раннего детства. Здесь очень красиво, не правда ли?
Постояв немного спросила Нала у Дахаки.

37

Да конечно,тут очень красиво,и вы тоже красивы как и это место королева-сказал Дахака-может тогда придумаем что тут можно сделать,если конечно в вас еще детство не прошло,то можем побесится от души,вряд ли мы еще когда так повесилимся отвсей души-сказал лев и что-то придумав Дахака сказал-может в прятки или салки,догонялки или вам что-то больше по душе?

38

-Я бы не против побегать здесь. Детство во мне живёт и надеюсь будет жить вечно. Я бы в салочки поиграла, а вы во что? Мне любая игра по душе.
Сказала Нала и приготовилась к игре. С детства львица любила играть в дагонялки и сейчас она не сменила своё мнение по этой игре.

39

ну лично я не против в салки поиграть,я тогда вожу первым,убегайте а я через три секунд побегу за вами,только особо не теряйтесь ато мало ли что!-сказал Дахака и принялся считать-один.......-льву было очень интересно с Налой причем ему самому с детства не хватало ни ласки не веселья,поэтому ему очень хотелось побегать и побеситься вдоволь хоть с кем нибудь от души

40

-Не сочтите за дерзость, но раз уж мы бесимся вместе, то может быть перейдём на ты?
Предложила Нала Дахаке, ей было весело с ним, этот лев был каким-то особенным, не таким как другие и это в нём очень нравилось Нале.

41

хорошо Нала убегай,я уже считаю ато будешь ты водить,мне тогда скучно станет если ты сразу же попадешся,а меня ты никогда не догонишь,скорости не хватит-подзадорил львицу Дахака и по новой начал считать-один.......ну же беги ато действительно щас поймаю и тогда все,схвачу тебя и крепко сожму,чтоб никуда не убежала-пошутил лев глядя на львицу

42

-Рескни меня догнать, я быстрее ветра и ловчее мухи, тебе мене не догнать!
Со смехом в голосе произнесла Нала и начала убегать вдаль от Дахаки. Давно Нале не было так весело.

43

-два.....три......-закончил считать Дахака и ринулся с огромной скоростью за Налой,она действительно быстро бегала но вот только проблема что она так не сможет долго бегать и устанет,а я привык к усталости...Лев очень долго изматыал львицу и когда она начала сдавать позиции поднажал и кинулся на Налу,он повалил ее на траву и сцепил лапами за плечи-попалась,а говорила что я не догоню тебя Нала-сказал Дахака медленно распростираясь в улыбке....

44

Когда Дахака поймал Налу она смеясь ответила ему:
Да, ты быстрый! Я так устала бегать, теперь ты убегаешь, только я отдышусь щас.

45

Дахака тут же побежал от львицы,ноне вполную силу,вопервых ему тоже не много надо было отдышаться да и Нала очень устала и не сможет догнать его еслион будет слишком быстро бегать  и он немного сбавил темп своего бега-как жн приятно однако развлекаться,еще бы Нала стала бы моей женой я бы и вовсе стал счастлив-подумал лев и остановился смотря издалека на львицу когда та побежит за ним

46

Нала поднялась с земли и резко побежала за Дахакой. Пока тот о чём то думала, она повалила его на землю.
-В следующий раз будь внимательнее, а то я слишком легко изловчилась поймать тебя.

47

Ты молодец Нала,теперь раз уж ты победила,то у тебя есть одно желание,ну игра как бы на желания,тоесть ты теперь загадываешь желание а я исполняю-улыбнулся Дахака и посмотрев на Налу улыбнулся еще шире-вы не против если сегодня до дома буду проважать вас я?-спросил лев,конечно он не думал что она согласится да и в ее прайде недовольны будут,но ему понравилась львица и он не мог допустить чтоб с ней что-то случилось-ну так что?

48

-Я даже не знаю какое желание вам задать. А можно я не буду его ставить? Просто я и вправду не могу придумать. А начёт проводить меня до дома, то я не против.
Сказала Нала и тоже взаимно улыбнулась Дахаке, подойдя поближе к нему.
-Знаешь, я пока не хочу идти домой, может ещё куда-нибудь сходим?
Предложила львица новому знакомому.

49

конечно куда вам угодно туда и пойдем,но если вам не трудно то можем сходить в магическии сад-предложил лев,он подумал что львице очень понравится это место своим неповоторимым и непредсказуемым пейзажом,почему неповторимым?,да потому что там всегда пейзаж разный и никогда не знаешь что ты там увидешь в конце концов-ну так что может туда сходим?

50

Мы же вроде на ты договорились? Хорошо, я с привеликим удовольствием схожу в магический сад.
Дружелюбно согласилась Нала.

51

отлично пойдем,простите но я помню что мы договорились на ты,но такой прекрасной львице я не могу не сказать в ласкательной форме вы!-прокоментировал свой ответ Дахака,тут не далеко,чуть-чуть пройти вдоль внешних земель,правда хочу огорчить это на территории тьмы,пусть и не далеко от границы но всеже в прайде тьмы,если что,ну там если кто нас увидит то молчи я буду сам разговаривать со всеми,нехватало еще чтоб кто-то нас распознал для полного счастья-сказал лев и пройдя гдето с два с половиной часа они дошли до границы-ну что вы со мной или ваше высочество побоится?-с ехидной улыбкой посмотрел на львицу Дахака..он надеялся что львица сейчас будет тут ломать сцену ужаса перед границей тьмы

52

-Спасибо за комплимент. Што ж в Прайд Тьмы дак в Прайд Тьмы. Я не против и обещаю, что при встрече с вашими одноземлянами буду тише воды, ниже травы.
Одобрительно сказала Нала, тем самым обломав Дахакины надежды.

53

Дахака немного даже удивился но на это как раз он и расчитывал,заставить проснуться в львице гордость и затащить хитростью-однако как я хорошо могу прочищать мозг и обмануть львиц совсем легкое дело,только я ведь веду ей показать сад и все,или все же не все,блин а потом что?Что мне ей сказать,Нала я тебя люблю выходи за меня!...бред полный,она подумает что я рехнулся от всех этих цветочков и всего остального или скажет что я головкой повредился когда в салки играли...что же мне ей сказать или вообще ничего не говорить,но тогда я всю ночь буду страдать и не усну а следовательно буду злой на следующий день,да и Шита постарается пакасть мне устроит ночью,закатит скандал да еще своих подружек подключит и буду меня типо винить что я предатель и за львицей из света ухлестываю,а к черту прайд тьмы,если мне суждено утратить трон,но быть счастливым то лучше так нежели иметь власть и никому ненужную жизнь-подумал лев ведя за собой львицу в сады.....

54

Нала видела, что Дахака о чём-то задумался. Его изо всех сил что-то гложило внутри. Львица шла за ним пытаясь понять в чём дело, версий в её голове было много. Может ему плохо? Голова болит или ещё что? А может он уже передумал вести меня в то магическое место? Не пойму, что же с ним? Озабочено думала про себя Нала, спустя несколько минут львица не выдержала и спросила:
Дахака, что с тобой? Тебя что-то гложит, я вижу.

55

а?что?да нет я просто задумался о своем,просто не всегда получается подумать о чем-то,особенно тишины ни какой у нас не бывает,знаешь у вас веселье,смех,все без забот и только некоторые охотятся ито те кому это нравится,а у нас чуть ли не воееное командование,друг дружку пытаются порвать лишь бы только не им выполнять поручения,ужас сплошной,меня это уже все достало,вот так хочется взять да и сдаться на растерзание гиенам,ито не так больно будет как то что творят эти делитантки,они совсем ничегоне хотят делать,я все сам делаю без чьей либо помощи,я наставник львят,я охотник,воин на передовой,единственное что львицы умеют хорошо только драться,командовать и соблазнять,но вот облом я не поддаюсь,меня сломать не просто,а вернее невозможно....моя душа холдна а тело метал который никому не сломать,ну вот мы и пришли сказал лев и завел через небольшой проход в скале в другой совершенно мир,там все было другое,скалы казалось парят в воздухе,лилии обвили камни и все это оказалось одним огромным живым садом,где все былопрекрасно...-

56

-Понятно. Мне жаль ваших львиц, ведь они совсем забыли, что они прежде всего львицы, а не терминаторы какие-нибудь там. Здесь сказочно красиво, я впервые вижу такой чудесный пейзаж, на свете нет ничего красивее этого. Вот уж не знала, что такая красата водится в Прайде Тьмы. Как же вы нашли это замечательное место?
Сказала Нала, наслаждаясь неземной красотой этого места и вдыхая его ароматы.

57

Это сделал все я сам!-сказал лев-да,да знаю,такого быть не может и все это невозможно,но этотт сад имеет странное свойство,он живет так как живу я!Если я счастлив и радостен как сейчас,то он цветет,да ведь ты сама его видешь сейчас,когда я в плохом настроении тут все изменяется и пейзаж тут царит как раз для глубоких раздумий,ну а если я умру то и умрет сад,я называю это место по другому,колыбелью чувств,этот сад воистину делает тебя счастливым и помогает стать таким когда у тебя плохое настроение-закончил лев свой расказ и увидев что Нала в нерешительности решил ей подсказать кое-что-смотри Нала,все что я сказал правда и вот доказательство...-лев подал львице в лапы ползучую лиану и спросил-ты чувствуешь как что-то пульсирует внутри и бьется в легком ритме?

58

-Теперь я начинаю верить в чудеса. Да, я чувствую, а что же это в ней?
Спросила Нала наслаждаясь красотами этого места.

59

А ты теперь сравни биение-сказал Дахака и взяв лапу львицу приложил к груди к своему сердцу-ты чувствуешь?Ритм такой же и биение сердца совпадают с биением жизни этого места-сказал лев и отметил про себя что все же есть такое место которое чувствует его больи всегда сможет своей красотой вдохновить на дальнейший шаг-ну что Нала,что ты теперь думаешь обо всем этом?

60

-У меня нет слов, у тебя такой богатый внутренний мир и он очень красивый.
Сказала Нала, посмотрев глубоким взглядом на Дахаку. У львицы не хватало слов описать то, что она сейчас чувствовала.