Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Ну то что у меня богатый внутренний мир это да,но вот проблема мне некому этот мир показать,ну не было того кому я мог показать,теперь есть ты у меня,теперь с тобой у меня есть хоть какойто напарник,друг,которому я могу излить свою душу и с кем могу поделится не беспокоясь что меня проигнорируют!-сказал Дахака и поцеловал львицу в щечку-огромное тебе спасибо Нала,без тебя я бы никогда не смог бы поверить в лучшую жизнь без боли и отчаяния,кстати ты не куда нихочешь еще сходить,просто я не хочу чтоб это место омрачнело от моих тягостей,это место подзоряжает меня своей энергией,но отдает свою и увядает,ей нужно подзарядится чтоб снова расцвести и потому я не могу долготут быть,прости что так быстро уходим отсюда-извинился лев и побрел к выходу....

62

-И тебе спасибо, что ты есть. Ты настоящий друг, не такой как все, ты не пытаешься выглядеть в моих глазах героем, как это делают другие. Это мне нравится в тебе. Конечно, пойдём ещё куда-нибудь. А на чьих землях гулять будем? По-моему, на моих безопаснее.
Сказала Нала, вельнув хвостом.

63

Ну пошли тогда в твои владения,только я думаю безопасно там будет для тебя,для меня там вход заказан,мне лично не рады будут если увидят меня да и еще рядом с тобой,начнут кричать,королева,бегите я вас спасу и захотят что-то мне сделать,а убивать мне не хочется никого-сказал Дахака и сник,ему больше нечего было сказать

64

-Перестань, ты же со мной, я не позволю ни одной душе на тебя наезжать. Тем более в это время все спят, либо гуляют на водопое со своими детёнышами.
Сказала Нала, она увидела, что Дахака поник и спросила:
В чём дело?

65

-кто-то умер!-сказал Дахака-Прости но я тебе не говорил что я один из тех кого называют духами смерти,нет?Тогда раскажу сейчас...Такие как духи смерти ходят по землям и убивают тех кому суждено умереть,но только отличие в том что мы не мертвые как сама смерть с косой ходит и убивает без жалости,нет,мы другие,мы живые и мучаемся с каждым новым убитым,ты представить не можешь каково это убить живое существо и причем тебя видят и тебя ненавидят за то что ты есть и вообще появился и ты думала что темные лорды существуют только по той причине что они ведут армию тьмы против света,нет,это не так,темные лорды в первую очередь существуют чтоб уберечь светлых от такой участи стать темным ангелом и потому вы не знаете сути смерти а мы знаем и потому страдаем

66

-Это ужасно...Я не буду вдаваться в подробности ибо вижу, что для тебя это больная тема.
Сказала Нала опустив уши.

67

ну так что куда пойдем?К тебе на земли хотели,но ведь мест полно разных а следовательно есть большой выбор куда пойти!-сказал уже более раслабленно Дахака...пусть это и ужасно чувствовать что кто-то умер но жизнь других продолжается-Знаешь Нала чего больше всего в жизни я теперь боюсь?-спросил лев посмотря львице в глаза

68

-Хорошо, пойдём на мои земли, по дороге придумаем куда идти. Чего ты боишься, если не секрет?
Спросила Нала у Дахаки, следуя в сторону своего прайда.

69

Дахака подошел к Нале обнял ее за плечи и прошептал на ушко-больше всего на свете я начал бояться того факта что когда придет время умирать тебе,то меня назначат прийти по твою душу,тоесть убить тебя,для меня это страшнее всего,я не хочу тебя убивать и потому мне тяжело осознавать то что такое может случится-сказал лев и положил голову на плечо львицы...

70

Нала посмотрела на него и улыбнулась.
-Я буду рада, если ты убъёшь меня, а ни кто-нибудь другой.

71

Для тебя это счастьем будет а для меня проклятьем!Я же жить не смогу спокойно без тебя,зная что убил ту кого любил больше всего на свете-сказал Дахака и поцеловал львицу в губы-Нала я люблю тебя и не зачто не позволю хоть кому то тронуть тебя

72

-Дахака, я...я тоже очень сильно люблю тебя. Я боялась сказать тебе об этом, боялась, что ты посчитаешь меня дурой, но я действительно очень люблю тебя.
Сказала Нала и обняла Дахаку.

73

Никому тебя не отдам моя любимая Нала-сказал Дахака и со всей страстью начал целовать львицу в губы,щечку,шею,плечи,грудь,он понял одно,то,что без нее он теперь уже не сможет жить,для него она вдруг стала сем,он никогда немог выбрать себе львицу,но теперь у него любовь с первого взгляда и навсегда,до тех пор пока не умрет и плевать теперь на трон и престол,лишь бы с тобой быть милая-подумал Дахака

74

Нала в ответ Дахаке тоже впилась губами в его губы.
-Дахака, мне плевать на трон, мне на всё плевать, лишь бы быть с тобой, любимый!
Сказала львица и посмотрела в глаза Дахаке.

75

Ну так зачем нам тогда возвращаться в прайды если мы можем жить только с тобой вдвоем где угодно и только для друг друга,зачем обо всех беспокоится,давай правда уйдем и будем жить только ты и я,я тебя так люблю,не отпущу никуда-сказал лев и обняв львицу посмотрел ей в глаза-я придумал,что если мы стобой поселимся где тебе захочется как тебе?

76

-А давай объединимся? Так будет лучше для прайдов и для нас. Как ты на это смотришь?
Предложила Нала в надежде, что Дахака согласится.

77

я с удовольствием бы объединился,но вот пробела,львицы не захотят объединится,они против того чтоб о вас слышать,а уж объединится для них и вовсе смертный приговор,лучше я брошу свой прайд и уйду к тебе,нежели они устроят хаос среди вас,тем более что без меня они вовсе разрознятся и сами удумают к нам присоединится,на них будут нападать и убивать,а потом им надоест,ведь только я предстовлял угрозу врагам и без меня они не справятся-сказал Дахака

78

-Я с тобою обсолютно согласна. Но ты уверен, что точно хочешь покинуть свой прайд? Ведь ты совершаешь важный шаг в своей жизни, назад дороги уже не будет.
Сказала Нала, глядя в глаза Дахаке.

79

а разве я его покидаю,ведь по закону на престол встает только лев,а кроме меня никого там нет из львов,одни львицы,так что я им не говорил что их покидаю,но и с ними не буду,так что это все равно что капитан ушедший на временный отдых с последующим увольнением,я хочу быть всегда рядом с тобой,хочу жить только ради тебя и для тебя,мне будет гораздо хуже быть без тебя в своем прайде нежели без прайда но с тобой.....-сказал Дахака держа львицу в объятиях и поглаживая ее по шерстке,которая на солнце казалось имела золотистый цвет..

80

-Хорошо, я так люблю тебя и никогда не брошу. Моя жизнь без тебя не имеет смысла, поэтому без тебя, мне будет проще умереть.
С этими словами Нала горячо поцеловала Дахаку в губы.

81

Лев был очень рад тому простому факту что теперь у него есть та кому он может запросто отдать свое сердце,которое так давно он скрывал ото всех и никому не показывал чувств,но теперь он готов был отдать всю свою любовь и заботу Нале,за нее он готов был умереть,но только чтоб она была счастлива и никогда не страдала.-я тебя тоже люблю Нала,ты единственная кому я готов отдать все и даже свою жизнь-сказал лев и сцепился губами со львицей

82

Нала промолчала, а точнее не успела ничего сказать, Дахака впился губами в её губы. Львица была счастлива с ним, ей никогда не было так хорошо, с детства она не чувствовала такой заботы со стороны львов к себе.
-Дахака, я так счастлива с тобой.

83

а я с тобой моя любимая-сказал Дахака ему и не верилось что все может вот так сложится замечательно в его некчемной жизни-спасибо тебе Нала,благодаря тебе я стал самым счастливым львом на свете-улыбнулся лев и посотрев в глаза львице добавил-слушай а может тогда и не будем ждать когда ваш прайд привыкнет комне,будем жить вместе и не будем обращать внимания на других львов

84

-Хорошо, любимый. Я только за, и если бы нам пришлось бежать на край света ото всех, я бы побежала с тобой. Я никогда не придам тебя!
Сказала Нала и обняла льва.

85

и я тебя тоже никогда не предам милая моя!Я готов на все и отдам все насвете,только бы быть с тобой рядом всегда и везде-сказал Дахака и обнял Налу в ответ,она была прекрасна и обворожительна,предать такую львицу не представлялось возможным,да и вообще в голову бы не вбрело никому...