Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 567

1

Тут можете общаться сколько душе угодно и о чем угодно,но не рекламить и не матюкаться а то больно будет!))

2

Да один сайт вот ссылка: Это интересно

3

Это интересно

4

Dahaka написал(а):

ну надеюсь что на форумах то ты будешь а??

В том самое и страшное, что нет

5

как это?тоесть тебе запрещено будет в инет вылазить чтоль??кошмар!

6

там у ми компа не будет

7

ясно, получается это мне типа такой сюрприз на деньку получился!!

8

я щас мусор схожу вынесу и прийду!!

9

Хорошо, подожду тебя, милый

10

я пришел!

11

Это хорошо)))

12

так о чем мы теперь то будем говорить?
Слушай а тебе нравятся кровавые игры?Ну война там и все такое?

13

Dahaka написал(а):

Слушай а тебе нравятся кровавые игры?Ну война там и все такое?

Вообще не очень...

14

ясно!Тогда у дружбана все спрошу!

15

Ладно, я пошла еду приготовлю, делать всё равно нечего. Тупо сидеть за компом и тупо смотреть на манитор я уже устала.

16

поговорить нескем?или что?извини просто меня родаки уже затягали,достали уже,когда мне делать нечего молчат сидят,как только я сижу на форуме меня начинают долбать поразиты эти((

17

Ладно

18

Блин ни фига не получается мне форум сделать путем, одни слывчатые картинки получаются и все! Правда тот форум посвящен как раз войне в галактике, тоже типа ролки фэнтези но уже в будущем!

19

Ммм

20

а тебе чем нибудь нужно помочь? Все равно мне пока там делать нечего,форум дружбана моего и срок там неограниченный делать его, тоже заинтересовался что я сделал и тоже хочет такой отгрохать,оько на свою тему,ну я в принципе никуда не ухожу и беспокоить меня не будут так что я твой на все это время)))

21

Dahaka написал(а):

я в принципе никуда не ухожу и беспокоить меня не будут так что я твой на все это время)))

Понятно

Dahaka написал(а):

а тебе чем нибудь нужно помочь?

Нет, помощь мне не нужна, спасибо

22

Слушай ты чем-то растроена? Какая-то проблема или что? Я в этом виновен или кто-то другой?

23

Dahaka написал(а):

Слушай ты чем-то растроена? Какая-то проблема или что? Я в этом виновен или кто-то другой?

Да нет, всё нормально...

24

странно но както ты все воспринимаешь неадекватно или так сказать прослушиваешь но говорить ни очем не хочешь ни с кем!!

25

Dahaka написал(а):

странно но както ты все воспринимаешь неадекватно или так сказать прослушиваешь но говорить ни очем не хочешь ни с кем!!

Тебе наверное показалось

26

может быть и показалось, но у тебя действительно все в порядке?

27

Не знаю, да наверное

28

то есть как наверно, как не знаю!?? ты скажи я же не буду что-то там возмущаться или еще что-то, что-то тебя ведь гложет или ты сама не знаешь что тебя гложет??

29

Dahaka написал(а):

то есть как наверно, как не знаю!??

Так она и есть

Dahaka написал(а):

что-то тебя ведь гложет или ты сама не знаешь что тебя гложет??

Я не знаю, что гложит меня, но по суте что-то дерзит внутри

30

ну а что может тебе внутри дерзить то? то что ты уезжаешь куда-то или еще что то похожее на это??

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка