Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 567

301

Драсьте

302

Всем прива!))

303

Нала! Прости меня пожалуйста а? Я так больше не буду! Я не знал что тебе так важно знать на чьем форуме еще я подсел, теперь буду говорить, ты простишь!?? :'(

304

Возьмите меня кто-нибудь своим кидом на этой ролевой, плиз. А то играть я так и не начну.

305

Прощай Джоти, можешь взять этот форум себе или скажи милой Нале что он теперь принодлежит полностью ей, в приниципе как имое сердцекоторое осталось с ней а я в аутсайте, я сюда больше не вернусь, Нала бросила меня так что теперь жить не хочу!((

306

Дахака! Прекрати!

307

нет Нала! для меня ты была всем и без тебя мне ничего от жизни не нужно!!(( Вмсте было прекрасно теперь сплошной ад у меня(

308

Dahaka написал(а):

нет Нала! для меня ты была всем и без тебя мне ничего от жизни не нужно!!(( Вмсте было прекрасно теперь сплошной ад у меня(

Только давай без глупостей ладно?

309

глупость это то что теперь я тебя потерял, не смог справится и потерял, а теперь смерть для меня вовсе не является глупостью, тыже сама тот раз хотела умереть я тебя остановил, а теперь я так же не шутя хочу умереть но вот убедить меня не так просто да и ненадо

310

Dahaka написал(а):

глупость это то что теперь я тебя потерял, не смог справится и потерял, а теперь смерть для меня вовсе не является глупостью, тыже сама тот раз хотела умереть я тебя остановил, а теперь я так же не шутя хочу умереть но вот убедить меня не так просто да и ненадо

Ты не посмеешь! Если ты меня ещё хоть чуточку любишь, то не посмеешь!

311

Нала написал(а):

Если ты меня ещё хоть чуточку любишь

Поверь мне я люблю тебя не чуточку, я сильно тебя люблю, но ты не хочешь чтоб я был с тобой, меня это убивает, я же тебе все готов отдать, а ты просто поиграла мной как с игрушкой и бросила меня на растерзание судьбе и времени!(

312

Dahaka написал(а):

Поверь мне я люблю тебя не чуточку, я сильно тебя люблю, но ты не хочешь чтоб я был с тобой, меня это убивает, я же тебе все готов отдать, а ты просто поиграла мной как с игрушкой и бросила меня на растерзание судьбе и времени!(

Я не каменная! Я ведь не разлюбила тебя ни на чуточку!

313

Но по твоим же словам пока не разлюбила, как только пройдет время ты все же бросишь меня, я верно понял??

314

Dahaka написал(а):

Но по твоим же словам пока не разлюбила, как только пройдет время ты все же бросишь меня, я верно понял??

Неужели ты действительно так привязался ко мне?

315

А что мало заметно, мало того что мучаюсь и мне окончательно херово стало!? Я же не то что привязался, я полюбил тебя всем сердцем, а теперь по нему же мне и достается!

316

Dahaka написал(а):

А что мало заметно, мало того что мучаюсь и мне окончательно херово стало!? Я же не то что привязался, я полюбил тебя всем сердцем, а теперь по нему же мне и достается!

Я не знаю что делать...Только ты не убивай себя! Очень прошу!

317

Ага! конечно не убью! Тем более за мной дружки уже следить уроды начали после того как я таки шмальнул по венке, да вот зараза дружбанчик то по руке долбанул и лезвие хм.. прошло не по паралели вены и даже не задело ее!(
А что просить то! Что мне просьба! Я тебя просил, умолял, все тщетно, почему я должен обещать тебе это!?? Яже для тебя только вещь! Ты побыла со мной, не понравилось что я предан и заботлив да? потому и решила отослать меня да?

318

Dahaka написал(а):

Ага! конечно не убью! Тем более за мной дружки уже следить уроды начали после того как я таки шмальнул по венке, да вот зараза дружбанчик то по руке долбанул и лезвие хм.. прошло не по паралели вены и даже не задело ее!(
А что просить то! Что мне просьба! Я тебя просил, умолял, все тщетно, почему я должен обещать тебе это!?? Яже для тебя только вещь! Ты побыла со мной, не понравилось что я предан и заботлив да? потому и решила отослать меня да?

Т совсем спятил! Ты слышишь хоть себя а?! Я сомневаюсь в этом! Дело то твоё! Если ненавидишь меня, то ладно! Я сгину НАВСЕГДА!!!

319

Как же ненавижу!?? Я люблю тебя больше своей жизни, я о себе забочусь меньше чем о тебе! я всегда потдерживал тебя и выручал когда тебе плохо было, всегда тебя веселил чтоб не грустила и ставил на путь к жизни, я люблю тебя и это уж я говорю точно!Я тебя не ненавижу! Я себя ненавижу больше всего! только не надо вот этого вот: сгину навсегда ладно! и это не просьба а мой тебе совет, как ты знаешь мои советы тебе очень часто помогла! Скажи мне я могу расчитывать на твою любовь или все ты уже решила однозначно меня покинуть любимая моя и дорогая Юля!???

320

Dahaka написал(а):

Как же ненавижу!?? Я люблю тебя больше своей жизни, я о себе забочусь меньше чем о тебе! я всегда потдерживал тебя и выручал когда тебе плохо было, всегда тебя веселил чтоб не грустила и ставил на путь к жизни, я люблю тебя и это уж я говорю точно!Я тебя не ненавижу! Я себя ненавижу больше всего! только не надо вот этого вот: сгину навсегда ладно! и это не просьба а мой тебе совет, как ты знаешь мои советы тебе очень часто помогла! Скажи мне я могу расчитывать на твою любовь или все ты уже решила однозначно меня покинуть любимая моя и дорогая Юля!???

Разве я говорила тебе, что разлюбила тебя?! Я тебя очень сильно люблю, но видеть тебя с другими, даже если это всего лишь тупая игра я не могу! Я из-за этого и не регаюсь на Сарафининой ролке! И на других форумах, я верна тебе, потому что не могу быть с другими даже в игре!

321

Милая моя Нала! Ты просто не поняла почему я вообще это сделал!? Почему затеял вообще всю эту голематью с котятами и все такое и тыры пыры!? Я делал это только для того чтоб понять каково это быть отцом и как было бы замечательно если бы у нас были дети, но стоит не допонять и начинается огонь и ссора, я нехочу чтоб мы ссорились, я тебя тоже ни разлюбил и не собираюсь дорогая, ты все для меня и многое значишь!!!) Теперь я просто буду с стобой, никуда не уйду от тебя, только как тогда! на моем и на твоем форумах!))

322

Dahaka написал(а):

Милая моя Нала! Ты просто не поняла почему я вообще это сделал!? Почему затеял вообще всю эту голематью с котятами и все такое и тыры пыры!? Я делал это только для того чтоб понять каково это быть отцом и как было бы замечательно если бы у нас были дети, но стоит не допонять и начинается огонь и ссора, я нехочу чтоб мы ссорились, я тебя тоже ни разлюбил и не собираюсь дорогая, ты все для меня и многое значишь!!!) Теперь я просто буду с стобой, никуда не уйду от тебя, только как тогда! на моем и на твоем форумах!))

Ты хочешь детей?! Ты их получишь!

323

Да не в этом смысле! Ты же мне прямо щас не родишь же их сидя у монитора то!)))) или родишь?))
Мне кажется что следует подождать!!

324

Dahaka написал(а):

Да не в этом смысле! Ты же мне прямо щас не родишь же их сидя у монитора то!)))) или родишь?))
Мне кажется что следует подождать!!

А Сарафина родит что ли?

325

Да нет! короче завтра тебе истолкую ладно у меня завтра весь день свободен!))

326

Dahaka написал(а):

Да нет! короче завтра тебе истолкую ладно у меня завтра весь день свободен!))

А я завтра в отстойнике буду.

327

Привет всем, а что за отстойник??

328

Dahaka написал(а):

Привет всем, а что за отстойник??

Привет, любимый, а отстойник - это школа. Я сегодня занята буду, с друзьями в театр пойду. Но вечером обязательно приду к тебе, милый мой. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

329

Я с нетерпением буду тебя ждать дорогая моя!! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   ))

330

Dahaka написал(а):

Я с нетерпением буду тебя ждать дорогая моя!!

Ну уж об манитор головой не бейся...

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка