Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 567

331

ладно милая не буду)
А у тебя что там в театре то будет, что-то интересное???

332

Dahaka написал(а):

ладно милая не буду)
А у тебя что там в театре то будет, что-то интересное???

Ну должно быть интересно, я давно в театр не ходила.

333

А я тоже не очень хожу по театрам! Я вообще никуда не хожу! Ну разве что в кинотеатры или куда нить на выставку!! Я больше всего зоопарки и цирки люблю!!! При условии что там есть представители хищников семейства кошачих)))

334

Dahaka написал(а):

Я больше всего зоопарки и цирки люблю!!!

А я ненавижу, мне там так жалко животных, над ними издеваются, как могут.

335

Я помню маленькая была с сестрой пошла обезьян своткать, а у сестры был яркий шарик воздушный, там мокака разозлилась, схватила её за куртку и дубасить начала, я помню так испугалась...

336

Жалко сестренку твою!( А ту макаку ты наверно загрызла?? Как никак львица же)

337

Dahaka написал(а):

Жалко сестренку твою!( А ту макаку ты наверно загрызла?? Как никак львица же)

Ак эта макака в клетке сидела, схватила её своими руками, прижала к клетке и бить начала. А так я бы её прибила за сестру, эта макака до сих пор в той же клетке и в том же зоопарке проживает.

338

Ну а мстить за нее ты не будешь!?? В принципе правохранительные органы не дадут, нуесли ты только их не поубиваешь в гневе !))

339

Dahaka написал(а):

Ну а мстить за нее ты не будешь!?? В принципе правохранительные органы не дадут, нуесли ты только их не поубиваешь в гневе !))

Да ладно, пусть живёт макака, ей в зоопарке и так не сладко. Каждый день на неё все палят

340

)) Кстати мы с тобой вчера о чем говорили вечером и неуспели обсудить??

341

Dahaka написал(а):

)) Кстати мы с тобой вчера о чем говорили вечером и неуспели обсудить??

О Сарафине и её сайте.

342

Ах да, ну и что мне тогда делать???

343

Блин, мне на учёбу пора...Пока, любимый мой!

344

Я приду и всё обсудим...

345

Удачи хорошая моя! Я тебя обязательно дождусь!! Конечно обсудим) Счастливо отдохнуть!!!

346

Dahaka написал(а):

Удачи хорошая моя! Я тебя обязательно дождусь!! Конечно обсудим) Счастливо отдохнуть!!!

Спасибо, милый, до встречи!

347

До встречи дорогая)

348

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

349

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

350

Я так тебя люблю милая!

351

А я тебя, любимый!

352

я тебя никогда не покину) Кстати я это.. у мня новый браузер, если вдруг начну тупить или не отвечать, значит я запутался в новых возможностях моего брауза)))

353

Dahaka написал(а):

я тебя никогда не покину) Кстати я это.. у мня новый браузер, если вдруг начну тупить или не отвечать, значит я запутался в новых возможностях моего брауза)))

Хорошо, но я не на долго здесь, просто получилось, что меня вышвырнули, я на стрелу ходила...

354

кого убила на этот раз!??

355

Dahaka написал(а):

кого убила на этот раз!??

А нам помешали, но успели друг друга помутузить, нечего залупать на наш класс и на нашу школу всяким лохушкам.

356

правильно, так их, бить всех сволочей антипатичных!)) а ты что, вечно чтоль на передовой в бою!??

357

Dahaka написал(а):

правильно, так их, бить всех сволочей антипатичных!)) а ты что, вечно чтоль на передовой в бою!??

Нет, я редко по стрелам гоняю, просто сейчас наш класс дрался, а я часть его.

358

ААА понятно! Тогда когда мы с тобой вместе будем на следующей стреле типа я буду с вами! пусть и не часть класса, но зато часть тебя)))) типа твой личный хранитель!)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

359

Dahaka написал(а):

ААА понятно! Тогда когда мы с тобой вместе будем на следующей стреле типа я буду с вами! пусть и не часть класса, но зато часть тебя)))) типа твой личный хранитель!)))

Не страшно будет? :D

360

А почему должно быть страшно? у вас что девки в класее с отклонением маньячек и привиде меня решат меня поистезать?? Или что???
НЕееее я за тебя горой буду стоять!! тем более я с калашом а они без ничего)))) Прикол мне уже с военкамота званили,  говорят тут живет президент России- Николай! Я типа говорю да, это я!- для нас такая честь проводить вас в армию- я им не стоит это мой долг патриота, сказал я и гордо пошел в туалет ломать ноги))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка