Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 567

361

Dahaka написал(а):

А почему должно быть страшно? у вас что девки в класее с отклонением маньячек и привиде меня решат меня поистезать?? Или что???

Нет, просто мы там жестоко калашматим друг друга.
А ты любишь в футбол играть?

Dahaka написал(а):

НЕееее я за тебя горой буду стоять!! тем более я с калашом а они без ничего))))

:D

Dahaka написал(а):

Прикол мне уже с военкамота званили,  говорят тут живет президент России- Николай! Я типа говорю да, это я!- для нас такая честь проводить вас в армию- я им не стоит это мой долг патриота, сказал я и гордо пошел в туалет ломать ноги)))

Не хочу чтобы ты в армию уезжал!

362

Нала написал(а):

А ты любишь в футбол играть?

Нет, не очень! Больше всего смотреть люблю, ито в живую! особенно женскую лигу)) они там устряпуются и потом ходят как незнамо кто!))

Нала написал(а):

Не хочу чтобы ты в армию уезжал!

Я понимаю! но мне придется туда пойти, конечно это будет только через год, летом, после того как последнийкурс закончу и ту-ту!!! и поедет поезд и увезет меня куданибудь далеко далеко от родных, например в Пермь!))

363

Dahaka написал(а):

Я понимаю! но мне придется туда пойти, конечно это будет только через год, летом, после того как последнийкурс закончу и ту-ту!!! и поедет поезд и увезет меня куданибудь далеко далеко от родных, например в Пермь!))

Ой что-то мне уже захотелось...

364

... и чего тебе захотелось дорогая??)

365

Dahaka написал(а):

... и чего тебе захотелось дорогая??)

Чтоб ты в армию пошёл

366

Чегоооо!??? Ага, а если меня не в Пермь увезут а куда нить в Афганистан или Грозный?? что тогда?? нет спасибо я пока в армию не хочу, если будет выбор ехать в Пермь, то конечно же туда, только я адреса твоего не знаю, или знаю но не помню!!!

367

Dahaka написал(а):

Чегоооо!??? Ага, а если меня не в Пермь увезут а куда нить в Афганистан или Грозный?? что тогда?? нет спасибо я пока в армию не хочу, если будет выбор ехать в Пермь, то конечно же туда, только я адреса твоего не знаю, или знаю но не помню!!!

Если тебя не в то место увезут, я тут без тебя повешаюсь, а если в Пермь то от счастья подпрыгну 10 раз.

368

Нала написал(а):

я тут без тебя повешаюсь

Нет. давай ты лучше тода ко мне какнить приедешь в армию и там мне на шею повешаешся, нежели на веревочки эти жалкие а??
А вот я бы посмотрел как ты прыгала бы десять раз от счастия, тем более еще увидели бы тебя такой твои подруги! )))

369

Dahaka написал(а):

Нет. давай ты лучше тода ко мне какнить приедешь в армию и там мне на шею повешаешся, нежели на веревочки эти жалкие а??

С радостью

Dahaka написал(а):

А вот я бы посмотрел как ты прыгала бы десять раз от счастия, тем более еще увидели бы тебя такой твои подруги! )))

Они бы психологу позвонили :D

370

Нала написал(а):

Они бы психологу позвонили

ага а приеду я))

371

Dahaka написал(а):

ага а приеду я))

Вместо психолога? :D

372

привет милая моя!))

373

Здравствуй)))

374

Я тебя таки дождался любимая)

375

А я дождалась встречи с тобой

376

Я так счастлив тебя сйчас слышать!)) Я думал чокнусь без тбя совсем, но кажется до этого не дошло)))

377

Dahaka написал(а):

Я так счастлив тебя сйчас слышать!)) Я думал чокнусь без тбя совсем, но кажется до этого не дошло)))

Я вовремя пришла

378

Да! Очень вовремя! Чето у меня такое желание появилось странное взять и ночью посмотреть дивиди Король лев)) хм странно как то давно уже его не смотрел!

379

Dahaka написал(а):

Да! Очень вовремя! Чето у меня такое желание появилось странное взять и ночью посмотреть дивиди Король лев)) хм странно как то давно уже его не смотрел!

Я тоже давно не смотрела)))

380

ну значит с тобой будем его смотреть))

381

Кстати, у меня на сайте есть все 3 части

382

у меня на дивиди тоже все четыре))

383

Четыре? Есть и четвёртая часть?

384

Ну да! Пролоджи или как то там по другому называется, там вобщем не совсем как бы мульт полнометражный а что-то  из разряда правда о короле льве и туда включено все что тольуо не было положено в мульты с первой по третью!!!

Кстати ты не против если я спать пойду дорогая!?? мне завтра на практику!!!

385

Dahaka написал(а):

Кстати ты не против если я спать пойду дорогая!?? мне завтра на практику!!!

Конечно иди! Спокойной ночи, любимый)))

386

спокойной ночи тебе и приятных снов любимая моя принцесса)

387

Dahaka написал(а):

моя принцесса)

А ты мой принц))) на чёрном драконе)))

388

А почему на черном!!0)

389

Dahaka написал(а):

А почему на черном!!0)

За время нашего общения, я хорошо изучила твою натуру.

390

Да и какая же у меня натура!?? Скажешь?? Просто я всегда хотел услышать что обо мне думают другие!))

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка