Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

422

Приветик любимая))

423

Привет)

424

Юля привет! прости меня пожалуйста что не заходил так долго, с братом поцапались и он мне пароль на комп поставил, потому даже зайти не смог, ваще охамел(((

425

Юль ты где, мне без тебя плохо(((

426

У меня огромные проблемы в школе...по алгебре 3 выходит, училка сказала, что уже не исправить. Потом английский, с ним тоже проблемы, а с физкультуры я сбегала, физрук меня чморил. Мать сказала, что если у меня хоть одна тройка выйдет, то она меня породила, она меня и убъёт, оставит без компа...

427

Жесть!(( А тебе чем нить могу помочь?? А по алгебре это все фигня что нельзя исправить, вот я например переписывал контрохи и все!!!

428

Dahaka написал(а):

Жесть!(( А тебе чем нить могу помочь?? А по алгебре это все фигня что нельзя исправить, вот я например переписывал контрохи и все!!!

Училка сказала, что уже не исправить...меня придушат...

429

Слушай а ты в каком классе??

430

Dahaka
В 8...

431

А ну тогда не переживай родная)) Восьмой класс это все херня как я тебе хочу сказать, все равно выпускную книжку( атестат) тебе давать будут учитывая последний класс в котором ты учится будешь, восьмой это хрень!! Ты после какого класса уходишь??

432

Dahaka написал(а):

А ну тогда не переживай родная)) Восьмой класс это все херня как я тебе хочу сказать, все равно выпускную книжку( атестат) тебе давать будут учитывая последний класс в котором ты учится будешь, восьмой это хрень!!

Но всё дело в том, что меня к компу не подпустят больше и я не смогу общаться с тобою!

Dahaka написал(а):

Ты после какого класса уходишь??

Не знаю, после 11...

433

Нала а ты не говори ей какие у тебя оценки за четверть и тем более ведь у вас не ангелская школа и полюбому за небольшую отработку надбавят балы, а что ты по англичу не шпрэхаешь???

434

Dahaka написал(а):

Нала а ты не говори ей какие у тебя оценки за четверть

Она посмотрит в дневник обязательно!

Dahaka написал(а):

ведь у вас не ангелская школа и полюбому за небольшую отработку надбавят балы

Нихрена не пожалеют...

Dahaka написал(а):

а что ты по англичу не шпрэхаешь???

Я сколько то умею, но письменные работы не очень написала...

435

ну ты типа не можешь красиво писать по английски или переводить на бумаге, порядок слов не можешь??????
А вот чтоб делать вывод надо попытаться исправить, может там не монстры вовсе, ну кроме некоторых как физрук и кой-кто др.(

436

Dahaka написал(а):

ну ты типа не можешь красиво писать по английски или переводить на бумаге, порядок слов не можешь??????

Мы уже прошли переводы, пишем тексты...

Dahaka написал(а):

А вот чтоб делать вывод надо попытаться исправить, может там не монстры вовсе, ну кроме некоторых как физрук и кой-кто др.(

Я сегодня целый день училку по алгебре умоляла, а она сказала мне это поганое слово: НЕТ...
Англичанке я 5 текстов написала, посмотрим, что поставит...

437

Ну я буду умолять духов великих предков львов чтоб все прошло хорошо, мне тебя даже жалко немного, умная ведь и толковая девушка, а они нет.... как дал бы ей нет!!!

438

Dahaka написал(а):

Ну я буду умолять духов великих предков львов чтоб все прошло хорошо, мне тебя даже жалко немного, умная ведь и толковая девушка, а они нет.... как дал бы ей нет!!!

Мы больше не сможем общаться, меня накажут...

439

Выбрось это из головы, все будет нормально, ведь сколько времени нам кимпец грозился и ничего пока живем и дышим!!! Все будет хорошо, поверь родная!

440

Нет, это уже исключено. Может английский я ещё и исправлю, а вот алгебру точно нет...

441

И что прям из-за одной тройки всего тебя хотят убить!???

442

Да я сама себя убью! Мама меня морально уничтожит! Она меня подкалывать вечно будет и мне больно огорчать её...

443

тоже самое кстати было со мной! Я тоже не хотел растраивать и все такое и сам не успел даже исправить алгебру и получил тройбан, причем в атестат а не просто так, это куда страшнее чем просто за месяц или полугодие, но ничего как видишь нашел профессию хорошую даже с этой долбаной тройкой!) Ну не надо себя так казнить, ну ведь ты не виновата в том что ты не понимаешь алгебру, я убей не понимаю почти ничего, геометрию так вообще не фурычу ни как!!! так что живи как живется!!!

444

Но мне кимпец будет в пятницу! Я боюсь...

445

Тоесть в пятницу, а поче в пятницу а не в другой день?? хотя кимпец будет рано или поздно, я тоже боюсь, хоть мне и давно уже алгебра не грозит, за тебя значит боюсь, блин и че нам делать тогда???

446

Я не знаю, что делать...но меня прибъют - это я знаю точно...

447

Ну почему у тебя такой настрой что тебя прибьют??

448

Потому что меня прибъют...прощай....

449

ну ладно тебе Юль! все нормально будет правда, не могут тебя убить, от не могут и все, жить ты будешь сто проентов тебе обещаю!!!

450

Но они меня к компу не подпустят!
Ладно, я в парикмахерскую пошла...

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка