Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 567

451

ну мы с тобой еще поговорим сегодня??

452

Я пришла)))

453

Привет любимая!)) Прикол у меня дочка появилась из неоткуда!( Мы значит с Копой на водопадах сидим и тут она появляется и раз говорит я отец, плюс еше мне внука родила там же, жесть(

454

:D

455

Блин я в прострации, прикол а родить она успела от Копы(

456

Dahaka написал(а):

Блин я в прострации, прикол а родить она успела от Копы(

А ват сейчас, я прибъю вас...

457

аааааааааааааа!! нет пощади, плиз, яжить хочу мы не виноватые она сама пришла!!! Ну я ладно, пусть в молодости у меня еще что-то могло быть подобное а вот Копу не надо убивать. он молод и горяч. ну не знал малыш про технику безопасности и наследил, причем сильно!!!

458

Dahaka написал(а):

аааааааааааааа!! нет пощади, плиз, яжить хочу мы не виноватые она сама пришла!!! Ну я ладно, пусть в молодости у меня еще что-то могло быть подобное а вот Копу не надо убивать. он молод и горяч. ну не знал малыш про технику безопасности и наследил, причем сильно!!!

Обоих наказываю, Копе бан на неделю. Разговор окончен.

459

Ну прости нас Нала мы исправимся, честно, будем ниже травы и тише воды, а?

460

Юль прости пожалуйста меня!!! Ну просто хотел внести разнообразия в историю жизни львов и все, вроде бы романтично, а теперь получается что хуже сделал, ну извини, не сердись!

461

Хватит пользоваться моей добротой, теперь я другая.

462

юль я никогда не пользовался твоей добротой, я тобой не пльзовался еще ни разу и не собирался даже!( Почему ты так вдруг решила?

463

Я не решила, вы сами доказали мне это. Если бы вы не стали там хозяйничать, я бы молчала.

464

А кто там хозяйничал? мы там фатального ничего не делали, Копа просто даже ни в чем не упомянут, просто речь была только об этом, чтоб женить его, а то что я спросил на счет его сватовства, то просто решили узнать реакцию на это поведение. будет ли совпадать с прототипом или нет, ну тупанули да, со всеми бывает, Копа вообще ни в чем не виноват, отвечаю, я решил об таком ходе и все, ну я как лучше хотел, приятное сделать, я откуда знал что и кто там должен на кои женится я сюжетник уже не помнюи там про Копу ниче не говорилось(( Ну обещаю не буду я больше коверкать сюжет, прости! искренне прошу!(

465

Я на вас без наездов, просто мне не очень было приятно узнавать такие новости. И прежде чем что-то сочинить, то лучше бы в первую очередь со мной посоветовались бы. А чего мне ждать в следующий раз? Что также неажиданно с небес свалится мать твоей дочери? А? Ну скажи, мне же интересно узнать! Или ты снова хочешь проверить мою реакцию? Радуйтесь, что у меня сегодня хорошее настроение, а то бы забанила обоих. Знаешь, любовь любовью, но и моё мнение нужно уважать. Если бы вы хотя бы предупредили, я бы ещё не так разозлилась. И так фигово. ещё и вы со своей самодеятельностью...

466

Ну прости Юль, не хотел тебя огорчать!(
не будет больше никаких неожиданностей и в следующий раз буду спрашивать обо всем, обещаю!(

467

Я не обидчивая. Просто мне стало дико...
И не стоит извиняться передо мной. Но теперь моё отношение к вам почему то изменилось.

468

Нала написал(а):

И не стоит извиняться передо мной

Почему не стоит? я тебя огорчил и теперь чувствую себя последней сволочью((

469

Хватит а?

470

Что хватит? Я виноват и раскаиваюсь за то что совершил( Что разве не сволочь? Поступил имено так!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

471

Не дави мне нажалость, ты не услышишь от меня того, чего ожидаешь.

472

А я и не давлю! Мне не важно услышу я или не услышу, у меня такая система самонаказания, убить морально с корня, чтоб неповадно было, так что все идет как и пологает нормально!(

473

Я рада за тебя.

474

Юль давай уже нормально поговорим а, без ехидства и вот этого вот "Я рада за тебя", мне и так херово, моей мамке плохо седня, сейчас лежит и у меня просто мондрашка бьет(

475

Сочувствую.

476

Спасибо! вообще что-то у меня одни горькости пошли, с братом перецапался, с тобой вот только что ругаемся, на Кулу щас наехал не за что не про что!! Мамке плохо, вообще меня трясет, чего бы не было серьезного, вообще у меня что-то реал не то, одни неприятности, прости что вскипел..

477

Хватит уже извиняться! Мне за глаза этого хватило!

478

Ладно не буду! Пойду извинюсь перед Кулой! а то как то неудобно, сорвался из-за своих бед((

479

Иди извинись...

480

извинился! буду ждать когда извинит, не извинит, буду каждый раз извинятся пока не простит, да и ты меня прости, знаю что тебе мои извинения уже надоели, но всеже, прости за то что больно сделал или вывел из себя, я правда понял что натворил и не буду больше, я обещаю тебе что больше у нас с тобой не будет никаких ссор, будем нормально жить, как жили до этого а?

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка