Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 567

481

Ты как кот Леопольд...

482

в смысле кот леопольд? как кошка с мышкой или давайте жить дружно?

483

Dahaka написал(а):

в смысле кот леопольд? как кошка с мышкой или давайте жить дружно?

Так точно...
Сейчас я буду цапаться с Копой. Только буду уже в два раза злее...

484

А почему злее? Мы как бы на заседании суда были а ты была нашей судьей и по отдельности статью и приговор?

485

Ну всё! Моё терпение лопнуло! Я сваливаю со всех ролок, кроме одной...

486

Юль пожалуйста не надо уходить!!! Ну если хочешь накажи нас, меня накажи я все приму, но всех то не наказывай, если ты уйдешь, то потеряешь се то что добивалась многие месяцы, а то и годы... Пожалуйста прошу тебя не уходи а?

487

Dahaka написал(а):

Юль пожалуйста не надо уходить!!! Ну если хочешь накажи нас, меня накажи я все приму, но всех то не наказывай, если ты уйдешь, то потеряешь се то что добивалась многие месяцы, а то и годы... Пожалуйста прошу тебя не уходи а?

Да мне уже всё равно! Переживу! И не с таким справлялась! Удали меня пожалуйста...

488

Чтооо? Юль я не смогу тебя удалить! Это все равно что тебя разлюбить и ножом вырезать из сердца, пожалуйста не уходи! Не обязательно с моего, вообще ниоткуда не уходи! Я уже не смогу без тебя, ты ведь одна меня понимала всегда. всегда рядом и все такое, не покидай а??

489

Dahaka написал(а):

Чтооо? Юль я не смогу тебя удалить! Это все равно что тебя разлюбить и ножом вырезать из сердца, пожалуйста не уходи! Не обязательно с моего, вообще ниоткуда не уходи! Я уже не смогу без тебя, ты ведь одна меня понимала всегда. всегда рядом и все такое, не покидай а??

В каком мире ты живёшь?

490

я там где есть ты, ведь ты прекрасно это знаешь Юль! Я иду туда где ты, всегда с тобой и только для тебя! Мой мир тот, который с тобой, других мне не надо!!

491

Я промолчу, потому что мне нечего сказать...

492

Да я понимаю, трудно понять меня да? ну не меня, а именно то что щас сказал! Не хочется говорить, пока не соберешя с мыслями, я буду ждать что ты скажешь!...

493

Юль я буду тебя ждать! Без разницы сколько надо ждать будет, но дождусь ебя, не брошу я тебя!

494

Я знаю всё это.

495

Привет дорогая моя! Ну как ты сегодня себя чувтсвуешь??

496

Dahaka написал(а):

Привет дорогая моя! Ну как ты сегодня себя чувтсвуешь??

Осадок у меня после вчерашнего, такое ощущение, что Копа, Стеин, акация считают меня полной овцой...

497

ну Копа и Акация, ладно допустим, может быть они так и считают поверю тебе, а Стейн то почему? он вродь вообще не предлелах или я вчера рано ушел и не все знаю?

498

Ты не овца Юль! Ты нормальная, у тебя шерсть не ростет и мордочка не похожа на овечью, значит нормальная, а почему овцой то они тея считают, за то что мол ты не права еще оказалась??

499

Dahaka написал(а):

Ты не овца Юль! Ты нормальная, у тебя шерсть не ростет и мордочка не похожа на овечью, значит нормальная, а почему овцой то они тея считают, за то что мол ты не права еще оказалась??

Да...я всё таки ухожу с форума, мне не место там, я прочитала последний пост Копы, он меня окончательно убил...

500

а что там? Постой не надо, сейчас посмотрю!!

501

его последнее сообщение где он спрашивает в чем его вина! Это тебя убивает??

502

Dahaka написал(а):

его последнее сообщение где он спрашивает в чем его вина! Это тебя убивает??

Нет, его последний пост в теме "Водопадный рай"
Ладно, я ухожу не ищите меня больше...своего вы добились...

503

Нала Не надо уходить, он обязательно исправится, я конечно видел что он там писал, просто думал во флуде он намелевал, а это он обязательно исправится и будет хорошим сыном, обещаю, сам прослежу за всем!!!

504

Dahaka написал(а):

Нала Не надо уходить, он обязательно исправится, я конечно видел что он там писал, просто думал во флуде он намелевал, а это он обязательно исправится и будет хорошим сыном, обещаю, сам прослежу за всем!!!

Мне всё равно...*ушла на веки*

505

Юль давай уж без этого а? Прошу тебя, ну зачем ты будешь уходить со своего форума? Ну меня удали, я виноват, удали меня и тех кто тебе боль причинил, но прошу сама не уходи!!!

506

Ну я все равно так просто не отстану! Я до последнего буду делать для тебя все возможное лишь бы только ты не стродала!!!

507

Я не страдаю.

508

Нала
нет Юль, я вообще говорю что когда тебе плохо будет я тебе помогу!!)

509

А я помогу тебе)

510

:rain:
Я тебя очень люблю и дорожу тобой!))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка