Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 567

511

А я очень люблю тебя, мой милый)

512

Дорогая я так счастлив что ты со мной))
Прости если не смогу отвечать какоето время, просто что-то меня знобит((

513

Dahaka написал(а):

Дорогая я так счастлив что ты со мной))
Прости если не смогу отвечать какоето время, просто что-то меня знобит((

Любимый, я очень волнуюсь за тебя. Но знаю точно, что всё будет хорошо. Я всегда рядом с тобой...

514

Спасибо. надеюсь что ласты не склею..( А то реал эти как их там, ну эти которые при отравлениях бывают, а симптомы, вот они сходятся, может трупный яд?(

515

Dahaka написал(а):

Спасибо. надеюсь что ласты не склею..( А то реал эти как их там, ну эти которые при отравлениях бывают, а симптомы, вот они сходятся, может трупный яд?(

Не говори так!
Извини, мне нужно щенят накормить, возможно ещё вернусь, а ты вызывай скорую!

516

та нафиг мне скорая, сам справлюсь, щас займусь кровопусканием, так что путем) ну если что можно и по другому(

517

Юль все нормально, проснулся как никак, не помер) Так что доброе утро солнышко!))

518

Dahaka написал(а):

Юль все нормально, проснулся как никак, не помер) Так что доброе утро солнышко!))

Офф...я так волновалась...

519

спасибо! хоть кому то до меня есть дело))

520

Dahaka написал(а):

спасибо! хоть кому то до меня есть дело))

А родители что?

521

А что родители!? Сказали иди промой ранку водичкой с мылом, я промыл бы, сдох так бы во сне и все, и увидел бы я тебя разве только в образе бестелесного духа с небес, как ты сидишь и исправляешь оценки! Я ито благо отлично знаю медицину и ОБЖ!! хорошо когда знаешь что нужно делать, а еще огромное спасибо пиявкам, которые умерли за меня!! без них откинулся бы я!(

522

Да уж...

523

И тебе тоже огромное спасибо любимая, без твоих ценных советов был бы я как и Дахака в аду!

524

Dahaka написал(а):

И тебе тоже огромное спасибо любимая, без твоих ценных советов был бы я как и Дахака в аду!

Да ладно тебе! Я же знаю, что они не понадобились, ты сам сказал, что всё уже сделал.

525

Ну как же! тыже не знала что мне не надо и я все равно тебе благодарен за совет, про мыло конечно я ничего не слышал что при укусах его нужно использовать,а вот повязка или жгут они нужны для остановки кровотечения  или только полученной дозы яда и то после минуты или дух а я наверное минут пятнадцать сидел пока меня валить не начало!

526

Вобщем спасибо тебе! Кстати я конечно не хотел тебе говорить чтоб ты не переживала, но последствия были для меня жуткие!( Помнишь я говорил что пойду прилягу? я пошел в ванну и там навверное минут на пять свалился как подкошенный, сначала озноб а потом по всему телу холод и все, вырубился, потом уже очухался весь горю как в аду и пить хочется!( Ну я и решил про пиявок вспомнить!

527

Dahaka написал(а):

Вобщем спасибо тебе! Кстати я конечно не хотел тебе говорить чтоб ты не переживала, но последствия были для меня жуткие!( Помнишь я говорил что пойду прилягу? я пошел в ванну и там навверное минут на пять свалился как подкошенный, сначала озноб а потом по всему телу холод и все, вырубился, потом уже очухался весь горю как в аду и пить хочется!( Ну я и решил про пиявок вспомнить!

Да уж...даже слов нет...

528

Ну теперь я в норме, относительно говоря, и теперь я весь твой и в твоем распоряжении))

529

Dahaka написал(а):

Ну теперь я в норме, относительно говоря, и теперь я весь твой и в твоем распоряжении))

Как же я этому рада! Ты не представляешь просто!

530

что совсем не представляю?? А я так как рад что смогу хоть с тобой быть, а не где-то там быть!!!)

531

Dahaka написал(а):

что совсем не представляю??

Совсем)

Dahaka написал(а):

А я так как рад что смогу хоть с тобой быть, а не где-то там быть!!!)

Меня скоро лишат компа...через день...

532

Да прям уж лишат, у тебя только одна тройка и что теперь это мир сотрясет??

533

Dahaka написал(а):

Да прям уж лишат, у тебя только одна тройка и что теперь это мир сотрясет??

Мама говорит, что типо я от компа тупею. И если это отразится на моей успеваемости, то она лишит меня компа.

534

ну от компа еще никто не отупел, кроме вашего физрука и то случай один на милион) Так ты все очень хорошо знаешь, только алгебру и все, ведь не может человек быть сильным во всех предметах, какойто не известен или не дается...

535

Dahaka написал(а):

ну от компа еще никто не отупел, кроме вашего физрука и то случай один на милион) Так ты все очень хорошо знаешь, только алгебру и все, ведь не может человек быть сильным во всех предметах, какойто не известен или не дается...

Сказал бы ты всё это моей матери...а не мне...

536

ну уж тут я конечно к сожалению не могу ничем помочь, ты ее не пускаешь на форума, а телепатию я пока не освоил извини)) Не растраивайся любимая я буду с тобой и всегда окажу поддержку!)

537

Dahaka написал(а):

Не растраивайся любимая я буду с тобой и всегда окажу поддержку!)

Но у нас не будет связи понимаешь! Меня вообще к компу не подпустят! Была бы у тебя аська, ещё можно было бы хоть как-то связываться...

538

ну это да! аська у меня не фурычит, гореть ей в аду за это!( может не все так фотально кончится??

539

Dahaka написал(а):

ну это да! аська у меня не фурычит, гореть ей в аду за это!( может не все так фотально кончится??

Но я не могу сказать, что нет. В любом случае мне нужна страховка. Я уверена, что мама лишит компа, она давно это сделать хочет...

540

А за что она так жаждет расквитаться с твоим компом??

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка