Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 567

31

Да я не знаю, но что-то гложит внутри, уже второй день

32

а что у тебя было за два дня до этого? может если ты вспомнишь что случилось перед тем как появилось это чувство ты сама поймешь что гложет тебя??

33

Я не понимаю себя, проснулась два дня назад и никого и ничего не чувствую, обсолютное равнодушие к жизни

34

это потому что тебе просто стало все обыденно  серо!Все потеряло цвет, никто уже тебя больше не интересует и никто тебе не нужен! короче не оправдало твои ожидания жизнь, но это временно, скоро все пройдет само сабой ты только главное думай только о хорошем и старайся отдыхать не только телом но и душой и вс уладится, у меня это чуть ли не каждый месяц но ниче как видишь я справляюсь, тем более у меня мотивация хорошая появилась в жизни))

35

Dahaka написал(а):

это потому что тебе просто стало все обыденно  серо!Все потеряло цвет, никто уже тебя больше не интересует и никто тебе не нужен! короче не оправдало твои ожидания жизнь, но это временно, скоро все пройдет само сабой ты только главное думай только о хорошем и старайся отдыхать не только телом но и душой и вс уладится, у меня это чуть ли не каждый месяц но ниче как видишь я справляюсь, тем более у меня мотивация хорошая появилась в жизни))

Я постараюсь думать о хорошем, спасибо, щас сестру пущу за комп

36

куда пустишь?Сюда чтоль?

37

Нет, поработать

38

понятно!А над чем работать то? по учебе чтоль?

39

По школе там нужно

40

ясненько, слушай что спросить хотел а Сокка по какой она части разбирается больше всего? скриптует или стилизует?Кстати ты меня прости пожалуйста но мне идти пора уже, доделать дела да спать и тебе тоже кстати сейчас советую прям щас пойти принять душ и лечь спать, поверь мне ты полцчишь какую-то дозу облегчения и вырубишся моментально))

41

Я то откуда знаю про Сокку

42

сейчас не про Сокку говорю,ты лучше правда иди прими душ и легче будет, даже спать ляж пораньше больше сил будет! :cool:

43

Ладно

44

ну тогда спокойной тебе ночи дорогая! Пусть тебе что-нибудь хорошее приснится))

45

Я ещё спать не собираюсь, если что

46

да? странно мне показалось что ты сказала ладно на мое предложение пойти искупаться и лечь спать!!!Наверно не правильно понял))

47

Либо я не внимательно прочитала, меня торопят просто

48

а куда торопят то??

49

Писать тебе ответы

50

какие ответы? тебя торопят писать мне ответы? Что то вообще не понял ничего, Нала ты не спишь еще а? что-то кажется что ты спишь уже и просто на автоматизме сидишь пишешь сообщения!толи не слушаешь что говорят толи не знаю даже что!

51

Всё нормально, я ещё жива

52

э Нала что с тобой а? какой жива? что с тобой там происходит в конце концов, такое чувство что ты там уже совсем никого неслушаешь а на другой волне работаешь, что с тобой а?

53

Да всё нормально, всё окей

54

точно? что-то ты вообще не впопад говорить начинаешь, не на тему а такое чувство будто что думаешь то и писать начинаешь,может все таки ты устала и спать хочешь а? лучше иди поспи нежели со мной тут разговаривать,не мучай себя ты и так устала очень!!

55

ладно дорогая я спать пошел спокойной ночи тебе! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif  ))

56

Dahaka написал(а):

точно? что-то ты вообще не впопад говорить начинаешь, не на тему а такое чувство будто что думаешь то и писать начинаешь,может все таки ты устала и спать хочешь а? лучше иди поспи нежели со мной тут разговаривать,не мучай себя ты и так устала очень!!

Доброе утро

57

доброе утро))ну как себя чуствуешь?

58

Нормально, ладно, я ухожу

59

Куда?

60

В жизнь

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка