Ну что-то мне не очень понятно твое изъяснение! Ты уходишь в жизнь, а щас что было? Смерть или начало жизни а теперь как ббы ее завязка, может объяснишь, если ты конечно хочешь что-то обяъснить...
Флудилка
Сообщений 61 страница 90 из 567
Поделиться622010-02-28 19:51:13
Да я сама не знаю, как это объяснить
Поделиться632010-02-28 19:54:07
Давай попробую я!Ты хотела этим сказать что все это, ну все что было теперь в прошлом и ты начинаешь все с нового листа и теперь просто хочешь все забыть старое но ты этого сделать не можешь и вспоминается твое детство и грезы о нем тебе навивают какуюто грусть...Верно выразил твою мысль или не попал вообще!??
Поделиться642010-02-28 19:55:39
Нет, это всё не то...
Поделиться652010-02-28 20:00:02
тогда что тебя гложет? Может тому причиной да и виной тому я? Может чего нетак вомне и теперь я тебя раздражаю и из себя вывожу, а может я этот для тебя, энергитический вампир который ворует твою радость и беззаботность??
Поделиться662010-02-28 20:02:44
Нееет! Не смей так говорить! Не смей!
Поделиться672010-02-28 20:07:52
Ладно не буду! Просто я подумал что уж много в чем я виноват да и много кому жизнь подпортил!(
Вот например как только я появился так сразу объяыился Симба и ему жизнь разрушил, после этого другой симба где-то бродит,копа не доволен и уходит батю искать и не нравится то что я мало ему уделяю внимания, теперь еще в другой сфере обитания опять появился я и опять все с ног на голову встает, получается я аномалияразрушения какаято и все к чему прикоснусь мигом уходит под откос((
Поделиться682010-02-28 20:14:23
Ладно не буду! Просто я подумал что уж много в чем я виноват да и много кому жизнь подпортил!(
Вот например как только я появился так сразу объяыился Симба и ему жизнь разрушил, после этого другой симба где-то бродит,копа не доволен и уходит батю искать и не нравится то что я мало ему уделяю внимания, теперь еще в другой сфере обитания опять появился я и опять все с ног на голову встает, получается я аномалияразрушения какаято и все к чему прикоснусь мигом уходит под откос((
Да пошли они все на фиг! Пусть хоть что думают и говорят! Мне без разницы! Я люблю тебя и точка.
Поделиться692010-02-28 20:19:00
я тоже тебя люблю и никогда не оставлю, тут уже много теперь факторов почему я не брошу тебя!Могу перечислить но потом)
Поделиться702010-02-28 20:20:44
Просто меня тоже бесит то, что все против нас...но мне в то же время обсолютно фиолетово на их мнения, главное, чтобы нам на мозги не капали.
Поделиться712010-02-28 20:29:12
я знаю что о нас думают но мне одно только важно чтоб ты была в моей жизни и больше мне ничего ненадо, но мне еще бы конечно больше всего хотелось чтоб ты счастлива была и всегда только смеялась, я ведь обещал а сейчас у тебя настроение упадочное и я чувствую себя подавлиным за нездержанное мною обещание((
Поделиться722010-02-28 20:34:59
я знаю что о нас думают но мне одно только важно чтоб ты была в моей жизни и больше мне ничего ненадо, но мне еще бы конечно больше всего хотелось чтоб ты счастлива была и всегда только смеялась, я ведь обещал а сейчас у тебя настроение упадочное и я чувствую себя подавлиным за нездержанное мною обещание((
Перестань, это не твоя вина, это мои тараканы, они живут во мне. А тебя я никогда не брошу, тем я нужна только как перс в игре, а тебе я нужна как человек.
Поделиться732010-02-28 20:45:21
Да ты мне важна как человек, да и всегда ты мне в первую очередь была человеком а не пешкой в игре, я сопастовим со своим персонажем как и ты, но только мы с тобой знаем что такое быть персонажем и чувствуем наше альтер эго и помогаем друг другу а другие только представляют все игрой и болше ничм, я тебя люблю никак игровая пешка а как в первую очередь человек любит человека за то что он есть, я тебя всегда буду поддерживать везде и буду любить даже если ты разлюбишь меня!
Поделиться742010-02-28 21:10:02
я так понял ты спать ушла!ладно я тоже тогда побрел спать, спокойной теье ночи)
Поделиться752010-02-28 21:27:50
Да ты мне важна как человек, да и всегда ты мне в первую очередь была человеком а не пешкой в игре, я сопастовим со своим персонажем как и ты, но только мы с тобой знаем что такое быть персонажем и чувствуем наше альтер эго и помогаем друг другу а другие только представляют все игрой и болше ничм, я тебя люблю никак игровая пешка а как в первую очередь человек любит человека за то что он есть, я тебя всегда буду поддерживать везде и буду любить даже если ты разлюбишь меня!
Я тоже люблю тебя как человека, а ни как игровой перс.
я так понял ты спать ушла!ладно я тоже тогда побрел спать, спокойной теье ночи)
Я не сплю, но если ты хочешь, спокойной ночи тебе, любимый!
Поделиться762010-03-01 19:38:16
С Днём Рождения, Дахака!!!
Поделиться772010-03-02 17:24:30
С Днём Рождения, Дахака!!!
Мне конечно очень приятно, но ты видимо меня заранее поздравила да? Просто у меня 8 марта денька))А данее еще далеко, ну почти далеко, но все равно спасибо тебе дорогая))
Кстати прости меня пожалуйста что молчад вчера и позовчера, просто у меня все в руках горело вы делаем прибор а вот завтра я свободен буду целый день и снова вместе))
Поделиться782010-03-03 14:04:23
Я врнулась с соревнований!
Поделиться792010-03-03 14:06:16
О милая моя привет тебе большущий равно как и поцелуй)) Ну что как прошли соревнования?
Поделиться802010-03-03 14:12:52
Ну что как прошли соревнования?
Всё круто, заняла 2 место, меня с трамплина просто снесло, я слишком лёгкой оказалась. Потом после соревнований, я решила просто ради удовольствия покататься, сноубордом зацепилась за карягу и через голову вылетела сальтом, головой шандарахнулась сильно и копчиком, сноуборд разбила и решила больше не заниматься сноубординогом...
Поделиться812010-03-03 14:19:07
Господи дорогая ты не сильно ушиблась, больно наверно, бедная моя как я тебе сочувствую
второе место хорошо, а вот сноубордингом ты теперь что совсем с ним покончила??
Если тебе интересно то у нас все нормально с прибором)) Судьба сжалилась надо мной!)
Поделиться822010-03-03 14:22:13
Господи дорогая ты не сильно ушиблась, больно наверно, бедная моя как я тебе сочувствую
второе место хорошо, а вот сноубордингом ты теперь что совсем с ним покончила??
Да я вообще с ним покончила, у меня даже борда теперь нет нормального! Ещё костюм порвался, голова болит, один глаз смутно видит ещё и ухо заложило. Сидеть не могу из-за копчика. Ладно, всё окей будет...Я вот только что из аэропорта приехала...
Поделиться832010-03-03 14:31:36
Ну это конечно очень плохо что у тебя такие повреждения, я надеюсь с тобой все хорошо будет!!
Ну и как там в этом Губахе чтоль? Красивый город?
Поделиться842010-03-03 14:34:24
Ну и как там в этом Губахе чтоль? Красивый город?
Да не, он небольшой такой, там зато крутая горнолыжная база, я люблю там кататься. Ладно, что мы обо мне да обо мне, лучше расскажи как твои дела.
Поделиться852010-03-03 14:43:00
Да зашибись все!) Прибор мы все таки делать начали, мастера оказались не такими паразитами как оказалось и они нам помогли немного, да и время как оказалось нам больше дано, не до четверга а еще гдето недели две так что хорошо будет!))) Слушай а почему меня в должности понизили, я вродь ничем не провинился?
Поделиться862010-03-03 14:44:44
Слушай а почему меня в должности понизили, я вродь ничем не провинился?
Я не знаю, щас поставлю обратно админом...
Да зашибись все!) Прибор мы все таки делать начали, мастера оказались не такими паразитами как оказалось и они нам помогли немного, да и время как оказалось нам больше дано, не до четверга а еще гдето недели две так что хорошо будет!)))
Я рада за тебя)))
Поделиться872010-03-03 14:55:20
Спасибо тебе за позитив моя прекрасная муза)))
Поделиться882010-03-03 15:02:26
Спасибо тебе за позитив моя прекрасная муза)))
Пожалуйста, мой родной и любимый лев)))
Поделиться892010-03-03 15:10:05
я тебя так сильно люблю!)))) Для тебя навсе готов и причем ты для меня одна единственная на свете кого я не предам низачто в мире))
Поделиться902010-03-03 15:12:11
милая я сейчас схожу бабульке куплю минералочки, ато седня ее в больницу ложат и ей надо будет что-то пить, я мигом туда и обратно!