Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 567

61

Ну что-то мне не очень понятно твое изъяснение! Ты уходишь в жизнь, а щас что было? Смерть или начало жизни а теперь как ббы ее завязка, может объяснишь, если ты конечно хочешь что-то обяъснить...

62

Да я сама не знаю, как это объяснить

63

Давай попробую я!Ты хотела этим сказать что все это, ну все что было теперь в прошлом и ты начинаешь все с нового листа и теперь просто хочешь все забыть старое но ты этого сделать не можешь и вспоминается твое детство и грезы о нем тебе навивают какуюто грусть...Верно выразил твою мысль или не попал вообще!??

64

Нет, это всё не то...

65

тогда что тебя гложет? Может тому причиной да и виной тому я? Может чего нетак вомне и теперь я тебя раздражаю и из себя вывожу, а может я этот для тебя, энергитический вампир который ворует твою радость и беззаботность??

66

Нееет! Не смей так говорить! Не смей!

67

Ладно не буду! Просто я подумал что уж много в чем я виноват да и много кому жизнь подпортил!(
Вот например как только я появился так сразу объяыился Симба и ему жизнь разрушил, после этого другой симба где-то бродит,копа не доволен и уходит батю искать и не нравится то что я мало ему уделяю внимания, теперь еще в другой сфере обитания опять появился я и опять все с ног на голову встает, получается я аномалияразрушения какаято и все к чему прикоснусь мигом уходит под откос(( :'(

68

Dahaka написал(а):

Ладно не буду! Просто я подумал что уж много в чем я виноват да и много кому жизнь подпортил!(
Вот например как только я появился так сразу объяыился Симба и ему жизнь разрушил, после этого другой симба где-то бродит,копа не доволен и уходит батю искать и не нравится то что я мало ему уделяю внимания, теперь еще в другой сфере обитания опять появился я и опять все с ног на голову встает, получается я аномалияразрушения какаято и все к чему прикоснусь мигом уходит под откос((

Да пошли они все на фиг! Пусть хоть что думают и говорят! Мне без разницы! Я люблю тебя и точка.

69

я тоже тебя люблю и никогда не оставлю, тут уже много теперь факторов почему я не брошу тебя!Могу перечислить но потом)

70

Просто меня тоже бесит то, что все против нас...но мне в то же время обсолютно фиолетово на их мнения, главное, чтобы нам на мозги не капали.

71

я знаю что о нас думают но мне одно только важно чтоб ты была в моей жизни и больше мне ничего ненадо, но мне еще бы конечно больше всего хотелось чтоб ты счастлива была и всегда только смеялась, я ведь обещал а сейчас у тебя настроение упадочное и я чувствую себя подавлиным за нездержанное мною обещание((

72

Dahaka написал(а):

я знаю что о нас думают но мне одно только важно чтоб ты была в моей жизни и больше мне ничего ненадо, но мне еще бы конечно больше всего хотелось чтоб ты счастлива была и всегда только смеялась, я ведь обещал а сейчас у тебя настроение упадочное и я чувствую себя подавлиным за нездержанное мною обещание((

Перестань, это не твоя вина, это мои тараканы, они живут во мне. А тебя я никогда не брошу, тем я нужна только как перс в игре, а тебе я нужна как человек.

73

Да ты мне важна как человек, да и всегда ты мне в первую очередь была человеком а не пешкой в игре, я сопастовим со своим персонажем как и ты, но только мы с тобой знаем что такое быть персонажем и чувствуем наше альтер эго и помогаем друг другу а другие только представляют все игрой и болше ничм, я тебя люблю никак игровая пешка а как в первую очередь человек любит человека за то что он есть, я тебя всегда буду поддерживать везде и буду любить даже если ты разлюбишь меня!

74

я так понял ты спать ушла!ладно я тоже тогда побрел спать, спокойной теье ночи)

75

Dahaka написал(а):

Да ты мне важна как человек, да и всегда ты мне в первую очередь была человеком а не пешкой в игре, я сопастовим со своим персонажем как и ты, но только мы с тобой знаем что такое быть персонажем и чувствуем наше альтер эго и помогаем друг другу а другие только представляют все игрой и болше ничм, я тебя люблю никак игровая пешка а как в первую очередь человек любит человека за то что он есть, я тебя всегда буду поддерживать везде и буду любить даже если ты разлюбишь меня!

Я тоже люблю тебя как человека, а ни как игровой перс.

Dahaka написал(а):

я так понял ты спать ушла!ладно я тоже тогда побрел спать, спокойной теье ночи)

Я не сплю, но если ты хочешь, спокойной ночи тебе, любимый!

76

С Днём Рождения, Дахака!!!

77

Нала написал(а):

С Днём Рождения, Дахака!!!

Мне конечно очень приятно, но ты видимо меня заранее поздравила  да? Просто у меня 8 марта денька))А данее еще далеко, ну почти далеко, но все равно спасибо тебе дорогая))
Кстати прости меня пожалуйста что молчад вчера и позовчера, просто у меня все в руках горело вы делаем прибор а вот завтра я свободен буду целый день и снова вместе))

78

Я врнулась с соревнований!

79

О милая моя привет тебе большущий равно как и поцелуй)) Ну что как прошли соревнования?

80

Dahaka написал(а):

Ну что как прошли соревнования?

Всё круто, заняла 2 место, меня с трамплина просто снесло, я слишком лёгкой оказалась. Потом после соревнований, я решила просто ради удовольствия покататься, сноубордом зацепилась за карягу и через голову вылетела сальтом, головой шандарахнулась сильно и копчиком, сноуборд разбила и решила больше не заниматься сноубординогом...

81

Господи дорогая ты не сильно ушиблась, больно наверно, бедная моя как я тебе сочувствую :'(
второе место хорошо, а вот сноубордингом ты теперь что совсем с ним покончила??
Если тебе интересно то у нас все нормально с прибором)) Судьба сжалилась надо мной!)

82

Dahaka написал(а):

Господи дорогая ты не сильно ушиблась, больно наверно, бедная моя как я тебе сочувствую 
второе место хорошо, а вот сноубордингом ты теперь что совсем с ним покончила??

Да я вообще с ним покончила, у меня даже борда теперь нет нормального! Ещё костюм порвался, голова болит, один глаз смутно видит ещё и ухо заложило. Сидеть не могу из-за копчика. Ладно, всё окей будет...Я вот только что из аэропорта приехала...

83

Ну это конечно очень плохо что у тебя такие повреждения, я надеюсь с тобой все хорошо будет!!
Ну и как там в этом Губахе чтоль? Красивый город?

84

Dahaka написал(а):

Ну и как там в этом Губахе чтоль? Красивый город?

Да не, он небольшой такой, там зато крутая горнолыжная база, я люблю там кататься. Ладно, что мы обо мне да обо мне, лучше расскажи как твои дела.

85

Да зашибись все!) Прибор мы все таки делать начали, мастера оказались не такими паразитами как оказалось и они нам помогли немного, да и время как оказалось нам больше дано, не до четверга а еще гдето недели две так что  хорошо будет!))) Слушай а почему меня в должности понизили, я вродь ничем не провинился?

86

Dahaka написал(а):

Слушай а почему меня в должности понизили, я вродь ничем не провинился?

Я не знаю, щас поставлю обратно админом...

Dahaka написал(а):

Да зашибись все!) Прибор мы все таки делать начали, мастера оказались не такими паразитами как оказалось и они нам помогли немного, да и время как оказалось нам больше дано, не до четверга а еще гдето недели две так что  хорошо будет!)))

Я рада за тебя)))

87

Спасибо тебе за позитив моя прекрасная муза)))

88

Dahaka написал(а):

Спасибо тебе за позитив моя прекрасная муза)))

Пожалуйста, мой родной и любимый лев)))

89

я тебя так сильно люблю!)))) Для тебя навсе готов и причем ты для меня одна единственная на свете кого я не предам низачто  в мире))

90

милая я сейчас схожу бабульке куплю минералочки, ато седня ее в больницу ложат и ей надо будет что-то пить, я мигом туда и обратно!

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка