Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 567

91

Dahaka написал(а):

милая я сейчас схожу бабульке куплю минералочки, ато седня ее в больницу ложат и ей надо будет что-то пить, я мигом туда и обратно!

Бедная твоя бабушка, конечно же беги! А я как раз все ушибы смажу)))

92

Я прибежал, блин столько суеты однако, ну теперь когда за ней сейчас перевозка приедет заберет и все тогда от меня ничео не нужно будет, буду только с тобой тут! эх вот как бывает в жизни(

93

Dahaka написал(а):

Я прибежал, блин столько суеты однако, ну теперь когда за ней сейчас перевозка приедет заберет и все тогда от меня ничео не нужно будет, буду только с тобой тут! эх вот как бывает в жизни

Понимаю тебя...

94

а ведь страхово однако вот так когда на старости лет случается, не дай бог еще в голову начинает забредать мысли что все плохо кончится, страшновато за жизнь близкого, вот мне кто дорог в жизни это: Мать, брат( пусть он и придурок которых свет еще не видывал но он мой брат как никак), дед, бабушка и ты( смысл моей несуразной жизни ), все больше у меня никого по жизни нет(

95

У меня много родственников, зашибись как много, они порой достают меня, я же типо самая вредная и противная в семье, так как отличаюсь от общей массы...

96

а ты не против если я спрошу? чем ты от всех отличаешся то? Ты вполне даже нормальная, как все у тебя есть свои особеннности и свой характер, чем отличаешся то от массы? тем что ты не пошла в кого то из членов семьи?

97

Dahaka написал(а):

а ты не против если я спрошу? чем ты от всех отличаешся то? Ты вполне даже нормальная, как все у тебя есть свои особеннности и свой характер, чем отличаешся то от массы? тем что ты не пошла в кого то из членов семьи?

Я просто никого не слушаю, живу как нравится мне, ни под кого не подстраиваясь. Это им не нравится...

98

Ну и что теперь с этого? наоборот хорошо что ты умеешь жить хорошо и беззаботно, некоторые не могут например как мои друзья, все время на кого то ровняются а так я почти такойже, я тоже живу как мне хочется, я вообще никому ничео не говорю и ничего не делаю того что меня заставляют, только если попросит мать, а так я как ты, ну я надеюсь если мы с тобой будем вместе ты не будешь до такой степени жить как тебе нравится, что уйдешь от меня к кому-то другому??

99

Dahaka написал(а):

я надеюсь если мы с тобой будем вместе ты не будешь до такой степени жить как тебе нравится, что уйдешь от меня к кому-то другому??

Я от тебя не уйду, как бы ты от меня не сбежал..

100

Нала любимая ты что говоришь? Да я умру за тебя! Я тебя никогда не брошу, всегда буду рядом и всегда тебе помогу в трудную минуту, ты для меня самое дорогое сокровище!)))

101

Dahaka написал(а):

Нала любимая ты что говоришь? Да я умру за тебя! Я тебя никогда не брошу, всегда буду рядом и всегда тебе помогу в трудную минуту, ты для меня самое дорогое сокровище!)))

Ну смотри,  то надоем я тебе...наверное...

102

Для меня ты всегда будешь желанной! ты мне никогда не надоешь!))
а если такое случится  у меня в кошмаре то я себе ...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

103

Dahaka написал(а):

а если такое случится  у меня в кошмаре то я себе ...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Такого не случится

Dahaka написал(а):

Для меня ты всегда будешь желанной! ты мне никогда не надоешь!))

Рада слышать это))) Ты для меня тоже всегда будешь самым любимым, дорогим и желанным)))

104

я очень счастлив что нашел тебя!)) Может так судьбой нам предначертано быть вместе?))

105

Dahaka написал(а):

я очень счастлив что нашел тебя!))

А я счастлива, что нашла тебя)))

Dahaka написал(а):

Может так судьбой нам предначертано быть вместе?))

Может это и так)))

106

ну и прекрасно! две любящие стороны сошлись вместе, как говорят в этом долбаном шоу давай поженимся)))

107

Dahaka написал(а):

ну и прекрасно! две любящие стороны сошлись вместе, как говорят в этом долбаном шоу давай поженимся)))

Это точно)))

108

кстати твоя мать тоже здесь!))

109

Dahaka написал(а):

кстати твоя мать тоже здесь!))

Что она тут забыла?

110

да не твоя! Сарафина тут!))

111

Dahaka написал(а):

да не твоя! Сарафина тут!))

Я поняла)))

112

просто чуток народ пребавился и все)))

113

Dahaka написал(а):

просто чуток народ пребавился и все)))

Я не против же, просто из-за ссоры с Машей всё настроение утекло, вообще жить не хочется...

114

Нала написал(а):

вообще жить не хочется...

Нала давай пожалуйста без таких антижизненных настроений, прошу не делай мне больно! я и так страдаю когда тебе больно а теперь снова мне захочется рвать на части все... просто попытайся забыть весь этот разговор, будто его не было!!!

115

Dahaka написал(а):

Нала давай пожалуйста без таких антижизненных настроений, прошу не делай мне больно! я и так страдаю когда тебе больно а теперь снова мне захочется рвать на части все... просто попытайся забыть весь этот разговор, будто его не было!!!

Я не могу забыть, мы высказали друг другу всё, что думали. Я про себя такое узнала и Маша права...

116

ну например в чем она права? я найду тебе любое оправдание!

117

Dahaka написал(а):

ну например в чем она права? я найду тебе любое оправдание

Не надо искать оправданий! Я знаю, что она права на 100%

118

ну скажи в чем она права?

119

В том, что я вертихвостка тупая, наглая паразитка, блондинка тупая. То, что я только пользуюсь всеми и у меня хорошо получается уводить пацанов у подруг (но я никого ни у кого не уводила!) и ещё много всего...

120

ты не вертихвостка! фигня все это! тупая блондинка это опять же ерунда, ты вполне нормально пишешь и говоришь правильно, все делаешь просто шикарно это уже оспаривает то что ты тупая, и что теперь если ты блондинка то обязательно тупая? да пошла она тогда на три веселых! Парней ты точно не уводишь, я тебе наслово верю, мы с тобой ведь есть друг у друга!! и то что ты пользуешся всеми пусть докажет, например кем ты пользуешся, да никем...

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка