милая я сейчас схожу бабульке куплю минералочки, ато седня ее в больницу ложат и ей надо будет что-то пить, я мигом туда и обратно!
Бедная твоя бабушка, конечно же беги! А я как раз все ушибы смажу)))
Lion King: uprising fallen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка
милая я сейчас схожу бабульке куплю минералочки, ато седня ее в больницу ложат и ей надо будет что-то пить, я мигом туда и обратно!
Бедная твоя бабушка, конечно же беги! А я как раз все ушибы смажу)))
Я прибежал, блин столько суеты однако, ну теперь когда за ней сейчас перевозка приедет заберет и все тогда от меня ничео не нужно будет, буду только с тобой тут! эх вот как бывает в жизни(
Я прибежал, блин столько суеты однако, ну теперь когда за ней сейчас перевозка приедет заберет и все тогда от меня ничео не нужно будет, буду только с тобой тут! эх вот как бывает в жизни
Понимаю тебя...
а ведь страхово однако вот так когда на старости лет случается, не дай бог еще в голову начинает забредать мысли что все плохо кончится, страшновато за жизнь близкого, вот мне кто дорог в жизни это: Мать, брат( пусть он и придурок которых свет еще не видывал но он мой брат как никак), дед, бабушка и ты( смысл моей несуразной жизни ), все больше у меня никого по жизни нет(
У меня много родственников, зашибись как много, они порой достают меня, я же типо самая вредная и противная в семье, так как отличаюсь от общей массы...
а ты не против если я спрошу? чем ты от всех отличаешся то? Ты вполне даже нормальная, как все у тебя есть свои особеннности и свой характер, чем отличаешся то от массы? тем что ты не пошла в кого то из членов семьи?
а ты не против если я спрошу? чем ты от всех отличаешся то? Ты вполне даже нормальная, как все у тебя есть свои особеннности и свой характер, чем отличаешся то от массы? тем что ты не пошла в кого то из членов семьи?
Я просто никого не слушаю, живу как нравится мне, ни под кого не подстраиваясь. Это им не нравится...
Ну и что теперь с этого? наоборот хорошо что ты умеешь жить хорошо и беззаботно, некоторые не могут например как мои друзья, все время на кого то ровняются а так я почти такойже, я тоже живу как мне хочется, я вообще никому ничео не говорю и ничего не делаю того что меня заставляют, только если попросит мать, а так я как ты, ну я надеюсь если мы с тобой будем вместе ты не будешь до такой степени жить как тебе нравится, что уйдешь от меня к кому-то другому??
я надеюсь если мы с тобой будем вместе ты не будешь до такой степени жить как тебе нравится, что уйдешь от меня к кому-то другому??
Я от тебя не уйду, как бы ты от меня не сбежал..
Нала любимая ты что говоришь? Да я умру за тебя! Я тебя никогда не брошу, всегда буду рядом и всегда тебе помогу в трудную минуту, ты для меня самое дорогое сокровище!)))
Нала любимая ты что говоришь? Да я умру за тебя! Я тебя никогда не брошу, всегда буду рядом и всегда тебе помогу в трудную минуту, ты для меня самое дорогое сокровище!)))
Ну смотри, то надоем я тебе...наверное...
Для меня ты всегда будешь желанной! ты мне никогда не надоешь!))
а если такое случится у меня в кошмаре то я себе ...
а если такое случится у меня в кошмаре то я себе ...
Такого не случится
Для меня ты всегда будешь желанной! ты мне никогда не надоешь!))
Рада слышать это))) Ты для меня тоже всегда будешь самым любимым, дорогим и желанным)))
я очень счастлив что нашел тебя!)) Может так судьбой нам предначертано быть вместе?))
я очень счастлив что нашел тебя!))
А я счастлива, что нашла тебя)))
Может так судьбой нам предначертано быть вместе?))
Может это и так)))
ну и прекрасно! две любящие стороны сошлись вместе, как говорят в этом долбаном шоу давай поженимся)))
ну и прекрасно! две любящие стороны сошлись вместе, как говорят в этом долбаном шоу давай поженимся)))
Это точно)))
кстати твоя мать тоже здесь!))
кстати твоя мать тоже здесь!))
Что она тут забыла?
да не твоя! Сарафина тут!))
да не твоя! Сарафина тут!))
Я поняла)))
просто чуток народ пребавился и все)))
просто чуток народ пребавился и все)))
Я не против же, просто из-за ссоры с Машей всё настроение утекло, вообще жить не хочется...
вообще жить не хочется...
Нала давай пожалуйста без таких антижизненных настроений, прошу не делай мне больно! я и так страдаю когда тебе больно а теперь снова мне захочется рвать на части все... просто попытайся забыть весь этот разговор, будто его не было!!!
Нала давай пожалуйста без таких антижизненных настроений, прошу не делай мне больно! я и так страдаю когда тебе больно а теперь снова мне захочется рвать на части все... просто попытайся забыть весь этот разговор, будто его не было!!!
Я не могу забыть, мы высказали друг другу всё, что думали. Я про себя такое узнала и Маша права...
ну например в чем она права? я найду тебе любое оправдание!
ну например в чем она права? я найду тебе любое оправдание
Не надо искать оправданий! Я знаю, что она права на 100%
ну скажи в чем она права?
В том, что я вертихвостка тупая, наглая паразитка, блондинка тупая. То, что я только пользуюсь всеми и у меня хорошо получается уводить пацанов у подруг (но я никого ни у кого не уводила!) и ещё много всего...
ты не вертихвостка! фигня все это! тупая блондинка это опять же ерунда, ты вполне нормально пишешь и говоришь правильно, все делаешь просто шикарно это уже оспаривает то что ты тупая, и что теперь если ты блондинка то обязательно тупая? да пошла она тогда на три веселых! Парней ты точно не уводишь, я тебе наслово верю, мы с тобой ведь есть друг у друга!! и то что ты пользуешся всеми пусть докажет, например кем ты пользуешся, да никем...
Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка