Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 567

121

Dahaka написал(а):

ты не вертихвостка! фигня все это! тупая блондинка это опять же ерунда, ты вполне нормально пишешь и говоришь правильно, все делаешь просто шикарно это уже оспаривает то что ты тупая, и что теперь если ты блондинка то обязательно тупая? да пошла она тогда на три веселых! Парней ты точно не уводишь, я тебе наслово верю, мы с тобой ведь есть друг у друга!! и то что ты пользуешся всеми пусть докажет, например кем ты пользуешся, да никем...

Я больше не буду блондинкой! Завтра же пойду и перекрашусь! Надоело!

122

ненадо! так ты просто покажешь что обратила внимание на ее помои которые она выплеснула и докажешь тем самым что ты правда себя считаешь такой она только еще больше уверенности в себе найдет!!!

123

Dahaka написал(а):

ненадо! так ты просто покажешь что обратила внимание на ее помои которые она выплеснула и докажешь тем самым что ты правда себя считаешь такой она только еще больше уверенности в себе найдет!!!

Да я уже просто не хочу быть блондинкой, надоело...

124

ну раз ты так хочешь то конечно, пожалуйста, ты мне будешь нравится не зависимо от цвета волос, но свтелые волосы тебе очень кстати идут... да и не желательно красить волосы вообще, ну влияет это плохо на луковицу волос и все такое...

125

Dahaka написал(а):

ну раз ты так хочешь то конечно, пожалуйста, ты мне будешь нравится не зависимо от цвета волос, но свтелые волосы тебе очень кстати идут... да и не желательно красить волосы вообще, ну влияет это плохо на луковицу волос и все такое...

Я может даже помилируюсь...ладно, пока ещё только думаю)))

126

а че это такое? милирование?

127

Ну это отдельные участки волос красят

128

э не! вот лучше без этого! тебе не пойдет иметь несколько цветов волос, ты и так прекрасна, это делают либо те кто в группы молодежные ходит или там считают себя не ахти красивыми, не надо, ты и так хороша!))

129

Dahaka написал(а):

э не! вот лучше без этого! тебе не пойдет иметь несколько цветов волос, ты и так прекрасна, это делают либо те кто в группы молодежные ходит или там считают себя не ахти красивыми, не надо, ты и так хороша!))

Хорошо, ради тебя я не стану этого делать

130

спасибо за сотрудничество)))
ты не переживай я Еве мозги просто напросто "заебу http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  "

131

Dahaka написал(а):

спасибо за сотрудничество)))
ты не переживай я Еве мозги просто напросто "заебу

Да пошла она на фиг!

132

Всем привет!!!

133

Нала я тоже послушал от нее что она там говорил, только одни повторения, ничего нового, зациклилась бедолага на своей болячке в жопе и все, видите ли вертихвостка и ваша виртуальная любовь недели не продлится, ага как же, виртуальная! ага недели, уже длится месяц и будет еще дольше длится, размечталась овечка себялюбивая....
не обращай внимания все хорошо будет))

134

Dahaka написал(а):

Нала я тоже послушал от нее что она там говорил, только одни повторения, ничего нового, зациклилась бедолага на своей болячке в жопе и все, видите ли вертихвостка и ваша виртуальная любовь недели не продлится, ага как же, виртуальная! ага недели, уже длится месяц и будет еще дольше длится, размечталась овечка себялюбивая....
не обращай внимания все хорошо будет))

Я её щас за волосы оттаскаю! Достала уже!

135

да плюнь на нее и ненадо вообще ее трогать, пусть проспится, она вся на взводе, утром сама прибижит к тебе мирится или тогда когда помощь твоя нужна будет я в этом уверен!!

136

Dahaka
Скажи я принята или нет. Ты мою анкету так и не посмотрел!

137

Dahaka написал(а):

да плюнь на нее и ненадо вообще ее трогать, пусть проспится, она вся на взводе, утром сама прибижит к тебе мирится или тогда когда помощь твоя нужна будет я в этом уверен!!

Ладно, меня спать отправляют, спокойной ночи, любимый)))

138

спокойной ночи любимая)

139

ну что Сарафина поговорим тогда теперь мы стобой?
что не передумала еще в ад идти??

140

Пока нет!

141

ну скоро туда и пойдем, наверное в воскресенье пойдем, чтоб удобно было и побольше постов у нас было, типа ах как тут тпело)))

142

Бедная Нала. Одна останется с тремя детьми. Пожди, а если Муфаса решит остаться со мной?

143

ну во первых она не бедная, это как работа сутки поработал потом к жене под нежную грудку лег и уснул,а даже если и не уйдет для тебя это работа будет, пусть нас боятся как огня и что не так в ад)))

144

Dahaka
Ладно. Думаю не пока, я просто на свой форум. Тяжело работать на двух форумах сразу. Твой пост на реке первый. Жду!

145

харашо)

146

Привет  милая моя)

147

Сарафина
Dahaka

Зачем вы в ад собираетесь?!

148

да просто так от делать нечего!)
Будем всем навивать ужас того что рапслата грядет для нарушителей, глядишь темные исправятся))

149

Dahaka написал(а):

да просто так от делать нечего!)
Будем всем навивать ужас того что рапслата грядет для нарушителей, глядишь темные исправятся))

Только всех не поубивайте!

150

хорошо не будем, даже Симба туда с нами идет))

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка