даже Симба туда с нами идет))
С какого это перепугу, Симба туда идёт?
Lion King: uprising fallen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка
даже Симба туда с нами идет))
С какого это перепугу, Симба туда идёт?
Да тоже с нами за компанию!)
Мы там типа уикенд собрались устроить,тропики сплошные да и только, на долго не задержимся а что так тебя насторожило?
Да тоже с нами за компанию!)
Мы там типа уикенд собрались устроить,тропики сплошные да и только, на долго не задержимся а что так тебя насторожило?
Он вроде совсем не грешник...
а я и не говорю что он грешник, Сарафина тоже не грешница но сомной тоже в ад идет, только она идет туда работать)))как и я))))
а я и не говорю что он грешник, Сарафина тоже не грешница но сомной тоже в ад идет, только она идет туда работать)))как и я))))
Вообще зашибись! Тогда и я так начну делать!
как начнешь делать?
как начнешь делать?
Помру и всё...
Тоесть помрешь и все? я хочу чтоб ты жила, умереть успеешь! Не надо умирать прошу!
Тоесть помрешь и все? я хочу чтоб ты жила, умереть успеешь! Не надо умирать прошу!
Такой деловой! Сам умирает, а мне нельзя да?!
Так ты что со мной умереть хочешь? А как же дети? или ты их кому на время сбагришь?
А я нафиг им не нужна.
Всё, я сваливаю, сегодня с меня всего всем хватит...
куда сваливаешь?
Куда-нибудь...* испарилась *
ну пока тогда! спокойной ночи тебе!!! все наладится, не переживай)
Я не переживаю
и правильно)) Слушай если хочешь что-нибудь то скажи, я могу поговорить с ней и попробывать вразумить, думаю моей психологии хватит на нее!
ладно милая спокойной ночи тебе, целую тебя!) пока! * пошел обдумывать*
Всем привет!
привет родная))
Как ты?
Ай фигово мне! Умереть и то легче наверно((
А что так?
Да, седня что-то встал у меня сердце защимило и теперь вот болит, как будто егорезанули и теперь заживать начинает, от чего бог его знает вообще((
Хех, не повезло тебе! А у меня завтра стрясёный день будет! На 2 концертах выступать нужно будет, играть и петь...
Ну желаю удачи, слушай мне идти по делам надо так что пока, удачи)))
Жаль...пока!
Привет дорогая я тут!
Ты не хочешь со мной разговаривать да? Что теперь я похоже тебя окончательно достал наверно?!! Извини тогда!!(
Ты меня не достал!
Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка