Ладно! вроде бы мы прекрасно ворковали и без посторонних))) Так что не будем особо сладостные часы отягощять любимая))))
Ты не подумай, что я позвала её, но я рада её присутствию здесь. Народ тихонечко тянется сюда)
Lion King: uprising fallen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка
Ладно! вроде бы мы прекрасно ворковали и без посторонних))) Так что не будем особо сладостные часы отягощять любимая))))
Ты не подумай, что я позвала её, но я рада её присутствию здесь. Народ тихонечко тянется сюда)
Да нет в принципе, я наоборот не протв что сюда в гости приходят, пусть у меня нет пока конечно стиля по королю лбву, но и этот сойдет, кстати посмотреть не хочешь мой новый стиль, сам испек его)))
Хочу посмотреть)))
Тогда зайди там в эти... как их там этих... Банеры вот, там самый нижний банер, на нем еще два парня в доспехах и с огнеметами!! там надпись будет при наведнии" здесь ты император"
Клёвая диза!
Правда понравилась!??
Да, очень красиво
Я конечно хотел его сделать еще прозрачней, как на одной теме, там так красиво было, когда слова словно парили над фоном, правда эта тема была тектоник, но всеже она мня вдохновила)) Блин я только забыл что дают кс 2.5 и кс2.7!!!(
Слушай а ты не поможешь мне как нибудь с тем форумом?? Этот я думаю сам ка нить сделаю, а вот остальное там будет тяжеле, учитыая что все там теперь как на минном поле стало!!!
Слушай а ты не поможешь мне как нибудь с тем форумом??
А чем я могу помочь тебе?
Да чем сможешь! Что у тебя лучше всего получается, но пока не реклама, еще неготов пока увидеть свет в конце тунеля)))
Ну я бы рада помочь
А ну ты наверно не можешь помочь! Да? ладно не буду утруждать тебя, попробую его сам потихоньку довести до блеска))))
А ты сегодня до сколько будешь со мной?
А ну ты наверно не можешь помочь! Да? ладно не буду утруждать тебя, попробую его сам потихоньку довести до блеска))))
Дак с чем помочь то?
А ты сегодня до сколько будешь со мной?
Я скоро пойду в сауну, мин через 10
Я скоро пойду в сауну, мин через 10
меня возьмешь?)))
меня возьмешь?)))
Нет, там только девчонки пойдут
ааааааааааа, я с тобой хочу!!! Ладно, пойду тогда в своей ванне покупаюсь и буду думать что нахожусь в сауне)))
ааааааааааа, я с тобой хочу!!!
ты очень далеко к сожалению...
Ладно, пойду тогда в своей ванне покупаюсь и буду думать что нахожусь в сауне)))
Давай
ну ничего, скоро рядом с тобой буду)))
А я с тобой)))
)) Ага встретимся с тобой посреди путей на рельсах, когда я к тебе пойду а ты ко мне))))
Мы еще оказались злыми и все такое!!!
Я там Атаро, я не злой модер на самом деле. Я придирчивая.
)) Ага встретимся с тобой посреди путей на рельсах, когда я к тебе пойду а ты ко мне))))
Ага)))
Я там Атаро, я не злой модер на самом деле. Я придирчивая.
Да я такая же! Пусть вообще радуется, что я прочитав это не превратилась в дьяволицу, тогда бы от неё ничего не осталось!
Джоти мы уже поняли!)) Лично я считаю что нужно всегда придираться ко всему но не слищком. ато вот как у Киарундии этой крыша уехала так и у других может быть!! Вовсяком случае ты здесь тоже можешь модером быть)) Раз уж ты как бы у налы подруга и у нее модер, то и уменя будешь им, если хочешь конечно)
Да я такая же! Пусть вообще радуется, что я прочитав это не превратилась в дьяволицу, тогда бы от неё ничего не осталось!
Я тебя еще начал больше любить моя дьяволица)
Вовсяком случае ты здесь тоже можешь модером быть)) Раз уж ты как бы у налы подруга и у нее модер, то и уменя будешь им, если хочешь конечно)
Вот на счёт этого стоит подумать.
как у Киарундии этой крыша уехала так и у других может быть!!
Если учесть, что она ещё совсем ребёнок, то да. Ну если она говорит об админах так, ещё не значит, что модеры тоже.
Я тебя еще начал больше любить моя дьяволица)
Ну смотри, а то ты меня злой просто не видел, это вообще мрак...
А для меня ты любойхороша!)
Какая бы ты не была я буду тебя любить!)))Любимая моя!
А для меня ты любойхороша!)
Какая бы ты не была я буду тебя любить!)))Любимая моя!
Я тебя тоже буду любым любить!
Че правда? И даже в свеже копченом виде? )))
Я тебя никогда не предам или что-то подобное, до гробовой доски любить буду и лелеять!
*смотрит на Дахаку и Налу, лёжа на животе* Как романтично.
Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Развлечения » Флудилка