Имя персонажа(не ваше):Джоти. Можно называть так же Джо, Оти, Ти. С санскрита переводится, как свет.
Пол(мужской,женский):Женский.
Кто вы(Лев,Гиена,антилопа или другой представитель саванны):Львёнок
Сколько лет вашему персонажу:Не родилась, но скоро родится(Можно?)
Внешность:(внимание!не менее 3-4-х полных строк):Собственно, Джоти это самая обыкновенная львёнка. Она толстовата. Правда эта толстота пропадёт, когда она будет расти в верх. Лапы неуклюжие, большие. Шерсть нашей юной особы довольно мягка на ощупь. На загривке шерсти, чуть-чуть больше, чем на другом любом участке тела. Сам окрас шерсти чуть-чуть светлее обыкновенного оранжевого цвета. На мордочке, "перчатках" лап, грудке и животике, шерсть цвета кофе с молоком. Когти чёрные, довольно остры. Джоти тщательно ухаживает за ними. Уши средних размеров, имеются чёрные полоски (как у Симбы или у Сараби), внутренняя часть уха коричневая. Верхняя обводка глаза коричневая, нижняя песочная. Белки глаз светло-жёлтые, радужка глаз зелёная. Нос треугольником, сам он розового цвета. Язык розовый, шершавый. Клыки белые. Хвост средних размеров, который с возрастом будет удлиняться, кисточка хвоста пушистая, тёмно-коричневого цвета. Взрослая Джоти ничем не отличается от других львиц, правда выше чуть выше среднего роста. Это передалось от матери, гинетическим путём. От отца, малышка унаследовала лишь окраску и цвет глаз. От матери телосложение.
Биография:(не менее 5-6 полных строк): Где я? Подумала малышка, дотрагиваясь лапкой до стенок живота матери. Она думала, что она находится в каком-то "пакете", наполненный жидкостью. Малышка испугавшись того, что ничего не видит, начинает пинать мамочку в животик, довольно больно. Она не осознаёт что она делает, ведь она ещё слишком мала. В один прекрасный день, малышка начинает толкаться так, как никогда не толкалась. У львицы начинаются схватки. Роды у львицы будут не тяжёлыми, но и лёгкими назвать нельзя. Скажем так, средними. Малышка родилась вполне здоровой. В глазах львицы появляется ласка и в них сразу видна материнская любовь. Львица осторожно берёт малышка за загривок и кладя к себе в лапы, начинает вылизывать от крови. Малышка не вырывается и лежит спокойно. Вскоре, малышка начинает ползти к материнскому животу и искать соски с лакомством, что слегка смешит львицу.
Характер:(не менее 3-х полных строк): Она обладает тихим, спокойным характером. Не особо разговорчива. Очень любит ночь и вечер. Очень любит грозу и дождь, а ещё лучше всё вместе. Любит гулять у водных и скалистых мест. Если она не говорлива, не значит, что она злая или готова нахамить вам. На самом деле это очень добрая львица, очень любящая львят, готовая играть с ними хоть весь день. На неё можно положиться, она всегда готова помочь вам морально и отдать свою жизнь за вас. Любит свою семью, а семья это весь прайд. Довольно смела. Обидеть практически невозможно. Я не говорю, что это не возможно, я говорю, что это очень трудно сделать. В некоторой степени наивная львица.
Пробный пост:(не менее 3-х полных строк): Львица вернулась с охоты, волоча зебру. Когда Джоти пришла, солнце практически село. А ты тяжёлая... Подумала львица, положив зебру недалеко от малышки и подойдя к Зере, лизнула её между ушек, а после положила к себе в лапы, наблюдая за сном Зеры. Львица начала тихо мурчать. Она всегда мурлыкала, когда рядом лежал её сын или спал в лапах, как и Зера.
-Спи, крошка. Львица положила голову на лапы, надеясь, что не потревожит сон её теперешней дочери. Я всегда мечтала о дочери, а будь бы тут Рики, он был бы рад появлению сестры. Он всегда просил, что бы я и Клайд подарили ему сестру. Подумала львица, улыбаясь, постепенно засыпая.
Как часто будете посещать форум?:Каждый день.
Не бросите нас?:Нет.
Ключ №1 :Львы и люди так похожи
Ключ №2 : Возрождение грядёт.
Статус:(кто вы в прайде?):Львёнок.
Связь с вами:(ЛС,Е-mail,др.связи):
Прекрасная анкета, конечно же приняты, Дахака