Lion King: uprising fallen

Объявление

Добро пожаловать на наш форум,мы вам очень рады!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Анкетирование » Анкеты участников

Анкеты участников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут вы заполняете свою анкету,это первый шаг к тому чтобы стать полноправным участником форума.
Внимание:до принятия анкеты запрещено общение в игровых темах кроме тем помощи и тех поддержки,аватаров и флуда

Анкету заполняем по шаблону:

Код:
Имя персонажа(не ваше):

Пол(мужской,женский):

Кто вы(Лев,Гиена,антилопа
 или другой представитель саванны):

Сколько лет вашему персонажу:

Внешность:(внимание!не менее 3-4-х полных строк)

Биография:(не менее 5-6 полных строк)

Характер:(не менее 3-х полных строк)

Пробный пост:(не менее 3-х полных строк)

Как часто будете посещать форум?:

Не бросите нас?:

Ключ №1 :

Ключ №2 :

Статус:(кто вы в прайде?)

Связь с вами:(ЛС,Е-mail,др.связи)

2

Имя персонажа: Дахака,Дахакас,Дак

Кто вы: Лев

Сколько лет вашему персонажу: 3 года 2 месяца

Внешность:Статный лев,твердого телосложения с мощными лапами и торсом,большая черная грива,при этом местами промаслена и покрыта пятнами крови,средневытянутая лицевая часть и глубокий шрам от когтей под правым глазом,острые когти и клыки черного цвета,глаза зеленого цвета иногда в темноте начинают светится,если становится совсем невидно,цвет тела приближен максимально к черному и только в области живота каричневатая шерсть,подушечки лап коричневатые а пальцы серо-стального цвета,длинный хвост напоминающий змею с средневырастной кисточкой.

Биография:Рожден был в долине смерти львицей,которая была изгнана из прайда одиночек и,которая умерла после недолгого ухаживания и кормления своего малыша.Малыш рос самостоятельно питаясь только объедками,которые оставляли львы из других прайдов и леопарды,приходилось драться с гиенами за кусок мяса.Вся жизнь прошла в вечных тренировках и познаниях основы тактики и бесшумного убийства,приходилось изучать полный курс медицины и травничества,когда подрос набрался опыта в боевом деле и поступил на службу в прайд тьмы,после тяжелой битвы спустя несколько головокружительных побед был смертельно ранен,но спасен целителями,по данным прайда меня уже зачислили как погибшего в бою и меня комисовали и отстранили от службы,после этого долгое время ничего не делал часто проводя время от безделья и скуки,еду приносили львицы,как ветерану сражений,некоторое время погодя ушел с прайда и начал свои странствия....
Мои похождения продлились уже как полтора года и я вернулся в свой прайд,но там не было короля ибо он погиб.Я занял место за престолом и теперь я кароль темного прайда и я поведу свой прайд к великому будущему...

Характер:Я часто злюсь и не люблю когда надо мной подшучивают,агресивен и неконтролирую себя всецело,могу много раз поссорится за день с кем угодно из-за чего угодно,будь то даже просто мелочь,но я не отказываюсь от знакомства со львицами,люблю часто проводить время в кругу дорогих мне львиц и так как я пока не определился с выбором впоне беззаботну могу позволить себе маленькие гадости по отношению к ним,но никогда не сделаю львице больно и уж темболее не ударю женщину,весьма вежлив в разговоре с противоположным полом и не припераюсь.Самая главная моя отличительная черта,так это моя безбашенность и безкомплексность.Я могу случайно сказать такое что введен меня в неловкое положение перед львицей...

Пробный пост:Дахака лежал на большом камне,как всегда не было воды когда хотелось пить просто до безумия,маленький водопой который я создал для своих подданых уже иссох и необходимо было искать друге источники что я в принципе и сделал-да помогут мне великие духи!-поддержал сам себя лев и пошел искать место откуда можно было достать хоть немного жевительной влаги,которая очень нужна была сейчас,особенно малышам и львицам..

Как часто будете посещать форум?:Буду тут жить

Не бросите нас?:Нет

[/font]
Статус:Король темного прайда.

Связь с вами:ЛС-ки.

3

Имя персонажа: Нала/Nala
Кто вы: Львица
Сколько лет вашему персонажу: 2 года, 5 месяцев
Внешность Красивая львица. С виду хрупкое телосложение, но это только с виду. Изящная фигура, хорошо развита грудная клетка и мышцы лап. Милая мордочка, носик в форме сердечка, ушки круглой формы, средних размеров, обычно приподняты, но это зависит от настроения львицы. Шерсть имеет светло-песочный окрас, в темноте кажется бежевой, на ощупь шёрстка очень мягкая. Когти чёрные, как смоль спрятаны в каричневых подушечках лап. Хвост средней длины с красивой, каричневой кисточкой на конце.
Биография: Это была тёмная грозавая ночь.Мать Налы Сарафина,очень ждала появления на свет своей дочери.Она мечтала,чтобы девочка была похожа на неё.Отец Налы Шрам (Така,Скар) вновь где-то пропадал...Судя по всему,ему было всё равно на появление на свет его дочери Налы.Он по жизни изменял своим подругам,Сарафина знала,что Шрам изменяет ей,но молчала.Она безумно любила его и ей не хотелось терять свою любовь.Однако после того,как она увидела Шрама с его новой пассией-Зирой,львица не выдержала и прогнала своего супруга.Сарафина была против того,чтобы Шрам общался с маленькой Налой.Через некоторое время,Сарафина вновь вышла замуж и родила сына Мхату.Нала очень любила своего брата и защищала его от неприятностей.Шрам и Нала настоящие враги!И никогда не будет мира между ними...
Характер: Нала добрая, общительная, дружелюбная львица. Всегда старается помочь друзьям и знакомым. Ненавидит беспорядок в доме! Слишком сильно любит свою семью. Обажает водиться с маленькими львятами, водить их на водопой и обучать охоте. Любит когда её хвалят, Нала порой часто этого заслуживает, но львы и львицы не всегда замечают этого. Нала совсем не обижается! У неё куча друзей, которых она очень ценит и бережёт. Не любит ссорится и всегда старается избегать этого. Ну а если тебе удалось вывести Налу из себя, пеняй на себя, мало точно не покажется! А так она достаточно дружелюбна. Идёт в первых рядах оптимисток!
Пробный пост: Это была тёмная, красивая, звёздная ночь. Нала со своим братом-Мхату гуляла по поляне. Львятам не хотелось спать, и мать отпустила их на ночную прогулку. Львятам было весело. Нала показала своему брату ночную красоту и величие Саванны. Львёнок был поражён. Маленькому Мхату нравилось гулять с Налой, но юная львица редко брала его с собой, но эта ночь была для него особенной.
Как часто будите посещать форум: Как получиться...
Не бросите нас?: А вы нас?
Ключи:
Статус: Кем возьмёте...
Связь с вами: Я сама вас найду
Анкета закачаешся!Читал бы и читал!Вы приняты Нала!)Приятного вам отдыха!!

4

Имя персонажа(не ваше): Сарафина

Пол(мужской,женский):ж

Кто вы(Лев,Гиена,антилопа
или другой представитель саванны):
Львица

Сколько лет вашему персонажу:3,5 года

Внешность:(внимание!не менее 3-4-х полных строк) Львица красивая и элегантная. Ее шерстка короткая и светло-коичневого цвета. На мордочке и грудке беленькая. А также носочки и круги вокруг глаз тоже белые. Глаза голубого цвета и присутствует оттенок зеленого. Коготки светлые, всегда втянуты в подушечки лап, чтобы никого не поранить. Сарафина очень стройная, но сильная, поэтому в схватке может справиться даже с очень сильным львом. Ушки были круглые и не очень большие, а так львица самая обычная.

Биография:(не менее 5-6 полных строк) Сарафина родилась в прайде Света сейчас она в нем и живет. У нее есть прекрасная дочь Нала с которой они находится в отличных отношениях. У Сары нет того единственного льва, который заменит ей мужа, а Нале отца. Но львица надеется встретить его в ближайшее время. В прайде Сарафину все уважают, ведь она может дать совет или помочь в трудной ситуации. Сарафина родилась в темную ночь, когда на небе ярко светили Луна и звезды. Сара родилась летом, поэтому первое что она почувствовала - это тепло окружающего мира. Мама Узури очень любила Сарафину, но Сара не знает, что с ней случилась. Когда мама ее родила, сразу окружила лаской и заботой. Сестер и братьев у львицы нет, но она ко всем соим друзьям относится как к родным сестрам и братьям, а они любят и уважают ее как старшую сестренку. Сарафина очень преданна своему племни и пока не взяла на свою душу ни одного греха.

Характер:(не менее 3-х полных строк) Добрая, милая, умная и самостоятельная львица. Если с виду она выглядит слабо, то внешность обманчива ведь львица всегда может постоять за себя. Сарафина уважает всех, а все уважают ее. Сара любят плавать видимо ее стихия - вода. Сарфина очень любит свою дочь и всегда стоит на ее сторне при любых обстоятельствах. Сара любит шутить и ее шутки всегда оценивают. Сарафи очень интересна в общении и всегда помогает тем, кто в беде или в опасности.

Пробный пост:(не менее 3-х полных строк) Сарафина прогуливалась вдоль водопоя. Через пару минут львица разогналась и прыгнула в воду. Сара ушла под воду с головой и ей сразу стало очень хорошо, ведь вода была прохладна. Рыба! заметила Сарафина и поплыла за ней, чтобы подкрепиться. Через пару минут рыба была в пасти у Сарафины. Львица поплыла к берегу. Сара подплыла к побережбю озера, вышла, легла в траву и начала есть свою рыбу, ведь львица давно не перекусывала и была голодна. Сарафина доела рыбу, закрыла глаза и уснула.

Как часто будете посещать форум?:кд

Не бросите нас?:не дождетесь!

Ключ №1 : Львы и люди так похожи

Ключ №2 : возрождение грядет

Статус:(кто вы в прайде?)
советница королевы?

Связь с вами:(ЛС,Е-mail,др.связи)ЛС и мэйл

Сарафина ты принята без каких либо сомнений)) Администратор Дахака

Отредактировано Сарафина (2010-03-03 18:38:52)

5

Имя персонажа(не ваше):Джоти. Можно называть так же Джо, Оти, Ти. С санскрита переводится, как свет.

Пол(мужской,женский):Женский.

Кто вы(Лев,Гиена,антилопа или другой представитель саванны):Львёнок

Сколько лет вашему персонажу:Не родилась, но скоро родится(Можно?)

Внешность:(внимание!не менее 3-4-х полных строк):Собственно, Джоти это самая обыкновенная львёнка.  Она толстовата. Правда эта толстота пропадёт, когда она будет расти в верх. Лапы неуклюжие, большие. Шерсть нашей юной особы довольно мягка на ощупь. На загривке шерсти, чуть-чуть больше, чем на другом любом участке тела. Сам окрас шерсти чуть-чуть светлее обыкновенного оранжевого цвета. На мордочке, "перчатках" лап, грудке и животике, шерсть цвета кофе с молоком. Когти чёрные, довольно остры. Джоти тщательно ухаживает за ними. Уши средних размеров, имеются чёрные полоски (как у Симбы или у Сараби), внутренняя часть уха коричневая. Верхняя обводка глаза коричневая, нижняя песочная. Белки глаз светло-жёлтые, радужка глаз зелёная. Нос треугольником, сам он розового цвета. Язык розовый, шершавый. Клыки белые. Хвост средних размеров, который с возрастом будет удлиняться, кисточка хвоста пушистая, тёмно-коричневого цвета. Взрослая Джоти ничем не отличается от других львиц, правда выше чуть выше среднего роста. Это передалось от матери, гинетическим путём. От отца, малышка унаследовала лишь окраску и цвет глаз. От матери телосложение.

Биография:(не менее 5-6 полных строк): Где я? Подумала малышка, дотрагиваясь лапкой до стенок живота матери. Она думала, что она находится в каком-то "пакете", наполненный жидкостью. Малышка испугавшись того, что ничего не видит, начинает пинать мамочку в животик, довольно больно. Она не осознаёт что она делает, ведь она ещё слишком мала. В один прекрасный день, малышка начинает толкаться так, как никогда не толкалась. У львицы начинаются схватки. Роды у львицы будут не тяжёлыми, но и лёгкими назвать нельзя. Скажем так, средними. Малышка родилась вполне здоровой. В глазах львицы появляется ласка и в них сразу видна материнская любовь. Львица осторожно берёт малышка за загривок и кладя к себе в лапы, начинает вылизывать от крови. Малышка не вырывается и лежит спокойно. Вскоре, малышка начинает ползти к материнскому животу и искать соски с лакомством, что слегка смешит львицу.

Характер:(не менее 3-х полных строк): Она обладает тихим, спокойным характером. Не особо разговорчива.  Очень любит ночь и вечер. Очень любит грозу и дождь, а ещё лучше всё вместе. Любит гулять у водных и скалистых мест. Если она не говорлива, не значит, что она злая или готова нахамить вам. На самом деле это очень добрая львица, очень любящая львят, готовая играть с ними хоть весь день. На неё можно положиться, она всегда готова помочь вам морально и отдать свою жизнь за вас. Любит свою семью, а семья это весь прайд. Довольно смела. Обидеть практически невозможно. Я не говорю, что это не возможно,  я говорю, что это очень трудно сделать. В некоторой степени наивная львица.

Пробный пост:(не менее 3-х полных строк): Львица вернулась с охоты, волоча зебру. Когда Джоти пришла, солнце практически село. А ты тяжёлая... Подумала львица, положив зебру недалеко от малышки и подойдя к Зере, лизнула её между ушек, а после положила к себе в лапы, наблюдая за сном Зеры. Львица начала тихо мурчать. Она всегда мурлыкала, когда рядом лежал её сын или спал в лапах, как и Зера.
-Спи, крошка. Львица положила голову на лапы, надеясь, что не потревожит сон её теперешней дочери. Я всегда мечтала о дочери, а будь бы тут Рики, он был бы рад появлению сестры. Он всегда просил, что бы я и Клайд подарили ему сестру. Подумала львица, улыбаясь, постепенно засыпая.

Как часто будете посещать форум?:Каждый день.

Не бросите нас?:Нет.

Ключ №1 :Львы и люди так похожи

Ключ №2 : Возрождение грядёт.

Статус:(кто вы в прайде?):Львёнок.

Связь с вами:(ЛС,Е-mail,др.связи):

Прекрасная анкета, конечно же приняты, Дахака

Вы здесь » Lion King: uprising fallen » Анкетирование » Анкеты участников